关于游泳的作文
昨天,明媚的阳光终于从久雨的天空中探出头来。大地万物充满了生机,也让我们这个作文班的同学们终于可以美梦成真了,就是全班同学到游泳池狂欢。耶—
“游泳池好多人呀!”“刘彦麟,快下来撒,水里可舒服了。”“我才不啦!我没那样笨,再说我又不敢游。”戴宇君的请求被我拒绝了。
这时,蓝色的天空上飘着几朵白云,我仰望着天空,心里赞叹着:真美!
“我来了!”扑……接连几个男生,像炸弹一样,狠狠地、重重地掉下去,溅起了一朵朵或大或小的美丽的水花,一道道波纹便一圈圈地荡开去。真是的,女生怎么都被男生欺负?呵,只有戴宇君像小鱼儿一样在水里蹦来跳去,那姿势不用我说,你也可以想象有多美了,好可是游泳健将呀!
“你干嘛?”“反正就是水,我泼你一下水有什么大不了的。”“你说什么?”“啊--”两们男生正在发生一场泼水大战。
叹,看他们游泳,我心里直痒痒,真不是滋味。就是妈妈不让我游,还有我不会游,害得那个“死耗子”就说我是旱鸭子,可他在水中我也没办法,只能由他去了。他上岸了,敢惹我,他也尝到了苦头。呵,呵,呵……可把我笑坏了。
今天虽然没下水游泳,可我也玩得挺开心,离开游泳池时,我要发誓:我要学会游泳,学好游泳。“世上无难事,只怕有心人。”我就不相信我学不会游泳。