关于游泳的作文
今天,我爸爸和我一起去海莲酒店游泳。
当我到达那里时,大游泳池、温暖的温泉和躺椅整齐地放在岸边,上面还盖着干净的白色毛巾,好像我来到了龙王的卧室。我冲了下去。然而,快乐招致悲伤。我忘了这里的水没有流过我的头,差点把我呛死。幸运的是,我父亲因为我负担过重而把我抓了出来。接下来,我再也不敢忽视了。
我小心翼翼地走出水面,扶着岸边一步一步地走着。接下来,我一戴上通气管,把鼻夹戴在鼻子上,把耳塞戴在耳朵上,就开始游泳。父亲在我身边,我大胆自信地游泳。
我通过仰泳、蛙泳和狗桨创造了“王氏花样游泳法”。我还翻了几个筋斗!爸爸站在一旁为我欢呼。有一次,我起身和父亲说话。当我下去的时候,我以为我的眼睛是亮着的,但是我的眼镜在我的头顶上。我睁着眼睛又下去了。我眼睛里有很多水。真是太糟糕了。还有一次,我掉了橙色的耳塞,所以更容易找到。我们很快就找到了。爸爸和我反正抓不到它,因为此时水的浮力对我们来说太大了。此外,只要有人游泳,耳塞就会随着水的波动而漂移,使我们多次寻找耳塞。最后,当我找到它时,我潜了下去,我父亲把我压了下去。直到那时,我才费力地拉起耳塞。
今天游泳真开心!