神奇的地球作文
这天,宇宙医院来了一位“布满超级文明人类”的地球病人。只见地球愁容满面,迈着沉重的脚步进了挂号室。
为了更快地弄清自己的病因,地球先来到了天牛星医生的眼科。不一会儿便走出来了,痛苦的回想着天牛星的话,人们大量开办工厂,排出大量的废气废渣和人们多数用汽车,里面排出的尾气都造成了空气污染,几公里都披上了“灰纱”,这也难怪地球近视达到4000度。接着,地球来到皮肤科,仙女座医生看到地球浑身伤痕,怀着悲愤的心情开始工作。等到诊断完毕,医生已经满头大汗,也开了一张诊断书:地球绿色皮肤开始变黄并老化,海洋,河流不适宜生物生存了。原因是人们大量乱砍伐树木,工厂向河流排放过都废水,破坏生态平衡。地球来到诊断够非常烦恼,哀求医生治好他的病,医生们有的叹气有的摇头。地球终于忍不住伤心地哭了。好心的天牛座和仙女座忙来安慰,经过一系列会诊,异口同声地说:“我们实在无能为力,人类是宇宙的主宰,最终只有他们才能治好你的病!”
地球在哀求道:“住在我身上的人们啊,请你们爱护环境吧!”