神奇的地球作文
“呜呜呜……”这是谁在哭?原来是我们美丽的地球。
我问她:“你怎么哭了?”“因为我太脏了,不美丽了。”她伤心地说。我要是能发明一个机器人就好了。我就可以打扫地球了。
我想:它非常高大,身体直直硬硬的。它有许多功能,只要一有垃圾便用吸尘器吸走。
我出去走了走,看到这幕便怔住了:公园里的园林被砍,美丽的小鸟没有家了,一直在挥动翅膀找妈妈;工厂的管子直冒黑烟,天空变相要即将到来的暴风雨一样,黑漆漆的;冰被晒的融化了,小企鹅走来走去在想办法,她们就要被晒死了……
我连滚带爬地回到家里,赶紧大叫:“机器人快来!这是件十万火急的事情!”说完机器人连忙去了现场。只见它忙碌起来,伸出吸尘器,把风吸走让工厂不再“冒烟”,机器人拿出种子种在地上,施了一下肥料,原本应该长出来的种子竟然没有长。我想:树会不会长不起来了?那可怎么办。机器人手忙脚乱的终于拿出正确的肥料,我心里这块石头也落了下来,小树苗长成了茂密的大树。太棒了!我暗暗高兴。机器人人也舒了一口气,又继续去处理别的事了……
怎么样,我想象的这个机器很好吧!不过人类终究要靠自己去保护地球的,这样我们生活的家园才会变得更好!