走进秋天作文
几场雨后,风儿凉了,几片银杏叶随着风儿飘落,落在湿湿的地面,像是一把把小扇子。我仰起头,天空又高又远呢!
哦!秋意浓了。让我们走进秋天,去感受秋天的美好吧!
走进秋天,你会看到树叶变成了五彩的,暗绿、火红、淡棕、深黄这丰富的色彩,组成了一幅只属于秋天的画。
走进秋天,你会看到路边几株不知名的小花吐出红色的花蕊,看着这小小的花,你哪里还有寒意呢?那一片片红色的花瓣,多像一团团小火苗啊!
走进秋天,你会看到南飞的候鸟冲你扇两下翅膀:“朋友们,明年再见啊!”
走进秋天,你会看到松柏依然茂盛地挺立在草地上,我仿佛听到它们在说:“我们要把绿色留下来,就像要把希望留下来!”
雨丝又飘下来,细细的、凉凉的。秋天,就像一个动人的故事,有分别,也充满希望!