关于朋友的作文
在我的世界里,有你便是梦;在我的悲伤里,有你就是美;在我伤心的日子里,是你第一个来关心我······
低头漫步,被冷风刮得通红的脸,留下几行滚烫的泪,你真的在乎我吗?是只想把我玩玩吗,我不敢说我有多伤心,但我是那么在乎每一个朋友。我们曾经一起约定过,一起哭,一起笑。不知为什么,你最近为什么渐渐疏远我呢?是因为我当上了书法组长,你觉得我没有那个实力吗?你说出来好吗?
还记得,倔强的我即使腿伤也要坚持,而你知道了,叫我好好休养,还温柔的骂了我一顿。我的心犹如被打开了一扇窗。从前,因为太过活泼的性格从没有人真正了解过我,我那时正是处在一种迷茫的阶段,我不清楚为什么会弄成这样,一切事情一团糟,腿也受伤了,唯独你,知道我的心事,安慰我,让我在你的怀里哭。