活出自己作文
上帝给了他们美好的生命,而他们——美好的心灵,把自己的愿望作为交换送给了上帝,上帝想要帮助他们实现这些愿望,但是他并没有那么大的力量,他只是给了这些心灵一份坚定的心,让他们去追寻自己的爱与幸福。
过了许久,上帝再一次去看这些生命的心灵,有些人被迫亲密无间,有些人则被迫形同陌路,而有些人在经历了这些事之后还是走到了一起,她们整天嘻嘻哈哈,但是她们最终明白要珍惜彼此,不管遇到什么困难,她们最终不会抛弃彼此。其中有的女孩很没有自信,也很平凡,但是她会用自己身上的一些很美好的东西慢慢的感化身边的人;有的女孩生来就是含着金汤匙生活,她有着女王的高贵气质,遇事总是处变不惊,表面铁石心肠,但她的内心同样是脆弱无比;有的女孩有着美丽的容貌,不俗的艺术天赋,尽管家庭不富裕,但她总是勇敢面对;有的女孩整天吃喝玩乐,但她心中一样有着美好的愿望,她一直在为这个愿望默默努力。
她们活出了自己,尽管她们是这个小时代里最最微小的存在。最后,上帝把一些心灵的愿望还给了他们,又把一部分愿望永远的留在了心里。她们是彼此一生的依靠,她们收获了那传说中的世间真情。