活出自己作文
你曾看过被拘束的小鸟吗他快乐吗每个人。事。物都有属于自己的人生与梦,但主要的目的就是要无忧无虑的兑现梦想!
想要活出自己,必须要有目标!因为每个人生就好像一场迷宫游戏,都需要有一个指引你方向的“戴维之心”-你的理想,这样就不会彷徨在可怕的歧路,堕落下去,更能顺利的创出一片天!
想要成功还要拥有一颗“执着理想的心,吃苦耐劳的毅力!”如果一个人不忘自己的承诺,锲而不舍的努力追求。这样的心态,就算他愈大多大的困难,都会选择“面对。接受。处理。放下它”!但如果一个人,没有肯吃苦的习惯,往往只会造成他,往后的日子跟前途,在没有工作有债物的压迫下,家庭的和谐迟早会碎的四分五裂,人生就会是黑白色的,就不是“活出自己”!
想要快乐健康的身体,也不可或缺!因为健康是人生最大的幸福,没有了它,就等于天使没有了翅膀!这样就不能自由快乐的做自己;没有健康,就只能躺在床上,忍着病痛,无法自由,更可能成为他人的绊脚石,耽误他人的时间来照料你!
想活出自己,要具备的条件很多,但最重要的是做出最杰出。最完美的自己!