活出自己作文
上一次和同学一起去奥特莱斯的时候,我就知道很多东西都已经改变了。
童年过节,奥特莱斯总是会有很多活动。可是当我和同学一起约定去吃火锅,才发现原来很多东西都已经变得有些遥远。我们不知道未来到底去了哪里,更不知道所谓想象的世界又是多么的漫长。
有时候我一直都在期盼那些不一样的结局,也会像下午那些过程,其实根本就不是别人的虚妄,我一个人在这里坚持着那么长的时间,却从来都没有给别人一个漫长的机会。我忘记了啊,所有的东西都是在电子上面有记录的,因为你可以欺骗自己去欺骗不了别人。
我刚才打开我的电脑,却看到屏幕上闪现了放烟花的里面场景。突然就感觉过年好像还没有过呢,他突然就已经消失了,小时候总喜欢去院子里看其他人,人家放烟花。
可是现在每天抱着手机电脑做着自己的事情,真的是两耳不闻窗外事了。可是在上时光又流逝的如此之快,我们感受着时间的流逝,却又不知不觉的在自己的时光当中沉迷。漫长的时间给了我们不一样的感受,然后我们却回馈了时间不一样的结果。
人生对于我们有无穷无尽的可能,而我们对于人生却有不一样的体会。我先忘了在未来能够继续有很长的时间和朋友和同学一起约定去吃火锅,在心情不好的时候可以去唱歌去大笑,可以肆无忌惮的表达自己的情绪与爱好。我们虽然不知道这一切到底有多么明显,但是却足够善良。
在这个世界上活出自己的意义其实就已经足够了。