“丢,丢,丢手绢,轻轻地放在小朋友的后面,大家快来捉住他。”听,我们正在丢手绢哪呐,我们一边拍手唱着歌,一边警戒地盯着吴悠的左手,那个拳头里藏着一条手绢。我的心里就像装着一只小袋鼠一样,心跳得特别快,生怕他把手绢放在我后面,我左看看右看看,发现吴悠手里的手绢不见了,我赶紧回头看一看,手绢有没有在我背后,果然不出所料,手绢真的在我后面,在物证面前我无话可说,吴悠对我笑了笑,我就走到中间,唱了一首歌。
我就开始丢手绢了,我先来到体育委员的背后,我想他一定会抓住我的,我就把手绢丢在一个胖胖的冯云耀背后,他还傻乎乎的样子,我势在必得笑了,有一位同学告诉了他,这时他才急急忙忙的站了起来,这时我已经坐在他的位子上了。
“丢,丢,丢手绢……”一听到这首歌,我就想起了那快乐时光。