吹泡泡作文
小的时候我很喜欢吹泡泡。每次去公园,我都要妈妈给我买泡泡水,然后我就开心地吹起泡泡来。
记得有一次,妈妈又带我去公园,我又要了泡泡水。找了一块空旷的地方,我就开始吹泡泡了。我把吹泡泡的小喇叭往泡泡水里一蘸,用嘴轻轻一吹,就吹出许多大大小小的来。微风吹来,泡泡就随风飘向远处,在阳光下亮闪闪的,五颜六色的好看极了。不一会儿,泡泡就破裂了,像烟花一样炸开,真有意思!
漂亮的泡泡吸引来了好几个小朋友。他们追着泡泡跑,笑着、大声地叫喊着,都来打泡泡……我们玩得正开心,一个小弟弟拉着一位老奶奶的手朝我跑过来,急着要我的泡泡水。我心里想,我还没玩够呢。我真的不想给他玩,就继续吹我的泡泡。可是小弟弟围着我转,还哭了起来。真烦啊!但我看到小弟弟很小,就有点不忍心了。我又想起以前有位大姐姐也给我玩泡泡,我好开心哦,觉得大姐姐可真好呀。于是,我就把泡泡水给了小弟弟。小弟弟得到了泡泡水,马上不哭了,高兴地玩起泡泡来。老奶奶赶忙对我说:“真谢谢你呀小妹妹,你可真是个好孩子!”妈妈也对我竖起了大拇指,我开心极了!
回家的路上,妈妈对我说:“宝贝儿,你长大了!”我开心地说:“老妈,那你以后能不能不叫我‘宝贝儿’了?”妈妈开心地回答:“行,宝贝儿!”