吹泡泡作文
转眼间,又一个新的学期新的秋天到来,看教室窗外那成群的梧桐树上随风摆动的叶子连成一片,真像一片黄色的海洋。那一片片梧桐树叶就像是一只只美丽的黄蝴蝶在翩翩起舞。
在梧桐树下不时传来一阵阵欢声笑语,原来是小伙伴们在吹泡泡,于是我也迫不及待拿着泡泡水加入到他们当中去。
我们当中有一个小伙伴吹出了一个篮球般大小的泡泡,我赶紧向着他的大泡泡吹了十几个小泡泡,想弄破他的大泡泡,只见他机灵的一吹把我的小泡泡都给吹了回来。
其他小伙伴也纷纷吹出各种各样的泡泡,有的像一串串的葡萄、有的像圆圆的鸡蛋、还有的像长长的毛毛虫。我吹了一只泡泡甲虫,可不一会我的甲虫泡泡就在空中破掉了,于是我又吹了一个泡泡雪人,可是很快我的雪人泡泡也在空中消散了。
我们不停的吹出各种泡泡,突然我们三个人同时向小明吹了过去,小明大声说道:“三对一不公平”,可能他的声音太大了,竟然把我们的泡泡都震破了。
后来,我提议我们来比赛吹泡泡吧,看看谁吹的泡泡最多,小伙伴们都欢快的同意了。说着说着我们都互相吹起了很多很多的泡泡,慢慢的我们都被我们吹出的泡泡包围变成的泡泡人了。我们又比赛看谁吹的泡泡最大,我吹出了一个中等大小的泡泡,有的小伙伴吹了一个大泡泡,有的小伙伴只吹出了很小的泡泡,小明用尽全身力气吹出了一个很大的泡泡,并且把我们的泡泡都撞破了,最后他的大泡泡撞在梧桐树上也破了。
秋天真的太美了,我爱这秋天的景色,我爱这丰收的、金黄色的秋天。秋天的大自然、秋天的欢声笑语,给祖国增添了一抹收获和希望。