吹泡泡作文
“哇!哇!哇!……”一阵崇拜的声音!仔细一看,哦!原来这是在吹泡泡呢!
接近圣诞节,我们每个人都买了礼物要送给同学!而石珂蔚所送的礼物是吹泡泡的东西!
这节课间,大家都在教室外无聊的闲逛!这时,石珂蔚拿出了给我的圣诞礼物,然后高兴的喊道:“吹泡泡了!”大家蜂拥而上,来到了她的面前。只见那个东西像一把宝剑,拿在手里像是一个英勇的武士!开始吹泡泡了!她拧开盖子,从里面抽出了宝剑,左手拿着盛着水的东西,右手拿着吹泡泡的东西。开始吹了!她轻轻一用力,泡泡就一个接一个的出来了,在阳光下,泡泡有着像彩虹似的颜色,漂亮极了!大家都一一用手打破了这一个个圆球!我拿过来,把它给放进了水里,等一拿出来!上面出现了一层薄膜,好似天然的屏障!我拿着它转了一个圈!哇!一个个大泡泡就出了!这时,我们有了一个新的主意!要让泡泡飞高!这就好像是希望在往上升,等破了,那就会梦想成真!我吹出了很多泡泡!大家一起,把它送上了天!
我仰望天空!只见一个个泡泡蒸蒸日上!越飞越高!有的碰到树枝破了!而有的则是越飞越高飞上了天空,许多的泡泡好像聚成了一个笑脸!那也许代表愿望的实现!
我们在一起吹泡泡,别说有多么开心了!