吹泡泡作文
我的童年就像一副美丽的图画,里面那无数朵美丽的小花,就是我玩过的游戏。现在,我就来挑一朵最美的小花,给大家看看吧!
一个星期六上午,天气晴朗,我与小伙伴一起到如同仙境一般的小区里玩吹泡泡的游戏。
小华拿出了装满泡泡水的杯子,再拿起一个竹圈蘸了一点泡泡水,放在嘴边轻轻一吹,吹出了一个像小精灵的泡泡。那个“小精灵””忽上忽下,忽左忽右,一下子飞到了一棵树上,“啪!"不见了!
大家看了,争先恐后地拿着竹圈,兴致勃勃地玩了起来。我也拿起一个竹圈,把它放到泡泡水里,然后拿起来用力一吹,呀!那个“小精灵″还没飞到天空中就不见了。我再试了一下,这次“小精灵”根本不出现了!我急得像热锅上的蚂蚁。这时,我看到小华一下子吹出了几个“小精灵”,它们飞到了天空,与白云姐姐玩去了。
于是,我去请教小华怎么才能吹出泡泡。小华说:“其实吹泡泡并不难,只要拿起一个竹圈,放进泡泡水里,再拿出来轻轻一吹,就会有一个‘小精灵′出现了。″
我照着小华的动作试了一下,果然,吹出了一个“小精灵”,那个“小精灵”可“调皮”呢!它飞呀飞呀,飞到停车场里去了,难道它是要在停车场里睡觉吗?大家看见了都笑了!
还有人更厉害,吹出了“双胞胎”,吹出了“三胞胎”,甚至吹出了“多胞胎”呢!
看,小伙伴们玩得可开心啦!有的在吹泡泡;有的在收集泡泡;还有的在追泡泡,“小精灵”们四处奔跑,飞来飞去的,可真有趣啊!
时间不早了,我们依依不舍地离开了这快乐无比的“泡泡乐园”。回到家里,把这快乐的时光记录在了作文本上。