打羽毛球作文
最近,妈妈买了一副羽毛拍,我每天有空都要去玩一下它。
星期天,我找妈妈玩起了羽毛球,我用力发了一个球,可惜没过网,我又发了一个球,啊,终于过网了,我欣喜若狂,笑啊,跳啊,拍着手,跺着脚,没想到妈妈来了个重扣,我急得手忙脚乱,被妈妈打败了。我不相信打不过妈妈,又发了个高球,没想到妈妈老了个老花样,还是重扣,球儿像重炮一样向我炸来,在我的拍面上爆炸,我急忙来了个海底捞月,球儿总算挡住了,妈妈看了直冒冷汗,手舞足蹈,总算被我打败了。
虽然玩得大汗淋淋,但是我学会了打羽毛球,更让我高兴的是,我打败了妈妈!同时我也明白了一个道理:干什么事只要多练习,肯下功夫,就会取得好成绩。