打羽毛球作文
这几天,每天一放学回到家,我就赶紧写作业,妈妈做饭,等妈妈做完饭,我写完作业,吃完饭,再做一点资料,然后,我们就背着羽毛球拍来到西环路的路边打羽毛球。
打羽毛球我浑身有使不完的劲儿,心情非常愉悦,随着雪白的球在空中飞舞,我前跑跑,后跑跑,左跑跑,右跑跑,我挥舞着拍,努力的接球。告诉你吧!和妈妈打我都能接着好几个球呢!妈妈还夸我打羽毛球有进步呢!每当接到一个球,我都会笑一次,为自己的每一点进步喝彩、加油。
打羽毛球不但能锻炼身体,还可以练习协调能力,所以我喜欢打羽毛球。