我的卧室作文
我有一个小天地,那就是我的小卧室。我总是会把它给锁上,有时连妈妈我都不让她进,我不想让别人知道我的一些小秘密。
我的小卧室里有个上下床。上层是我的一些小玩具,布偶、布娃娃、小熊……我会在上面开心地玩耍。下面的床上铺着漂亮的床单,放着好看的被子,自然是我晚上做好梦的地方喽。
房间里有个电脑桌,可是没有电脑,只有台灯和书籍,啥时候我才会有一台电脑呢?好想要,妈妈就是不买,大抠包。床的对面,有个长长的书架,分成了三层。最上面放了几盆花花草草,有一盆长得像云雾一样的文竹、还有一盆吊兰,、青枝绿叶,蓬勃旺盛。还有一只乌龟,我把它放到了一个铁桶里,但我经常会忘了喂它,我姐姐说它能吸收天地之精华,不吃东西也不会死。第二层摆着许多奖状和书籍,那可是我的到的荣誉,也是我过去的经历。最下面有唐三彩,那马、牛和猫,有时我会把它们捧在手里,看啊看,还会把它们写进我的作文里。
我不想让别人进我的小天地。这是我休息和学习的地方,里边还摆了我好多奖状,那奖状说明我一直在进步。我不想让人动我的东西。有一次,我把乌龟放出来了,结果它跑到我的床底下折腾起来了,最后我用扫把它弄出来,结结实实地揍了一顿。有一次姐姐进来翻我的书,我都生气地把她推出去了。
我总是会在房间里静静地呆着看书,《格兰特船长的儿女》和《海底两万里》《神秘岛》,我都看了好多遍了,越看越想看。