我的卧室作文
我有一个美丽小卧室。
我的卧室在我家的东面。一进门,就会看到我的古筝。古筝上方还有米老鼠贴画呢!
古筝旁边是我的书桌。桌上放着许多书和各种各样的笔。书桌的前方,有一台粉白相间的台灯。
再往北走几步,就是我那软绵绵的小床了。床上铺着丹凤色的床单,在那粉色的世界里,两个可爱的小孩子正在上面玩耍呢!床上放着叠得整整齐齐的小熊被子,还有一只可爱大熊,它那软绵绵的爪子特别惹人喜欢。每天晚上,我都会抱住它那爪子入睡。
床右边是我的小柜子。小柜子虽然不说话,但它可是个知识百宝箱呢!每当我遇见不认识或不会读的字时,都会从它那又大又肥的肚子里,拿出知识“宝典”!
我的卧室很大。在柜子对面,有一个大阳台。阳台的周围还有许多的花儿,比如:玉兰、吊兰、小桂花……阳台南边有一个小鱼缸,里面养着各种各样的鱼儿。有肥胖的小金鱼,有小巧玲珑的孔雀鱼,还有身上带一点儿小刺的清道夫呢!
阳台的西面有一个不大不小的门,它是通往大阳台的秘密之门。每当阳台衣服晒不下时,那大阳台就有用处啦!
大阳台的上方有一个放娃娃的柜子,那里面放着许多娃娃,有小猪佩奇,有海绵宝宝……
我非常喜欢我的卧室,因为它是我的学习生活的快乐天地!