我的卧室作文
我的乐园就是我的卧室,这里是我快乐的小天地。
蔚蓝色的墙壁,橙黄色的地板,明亮的窗户,中央有一张湛蓝色的床。在床底下的许多箱子里还有我珍藏的玩具,有建构性的乐高积木、益智性的桌游、探索性的儿童显微镜、童趣性的娃娃家,还有科技性的编程这就是我快乐的小天地。
有时,我会拿出乐高来拼一拼。在我的奇思妙想下,小零件们变成了酷酷的赛车、豪华的跑车、奇特的宇宙飞船和拉风的摩托车模型拼搭乐高让我感受到了创造的快乐。
有时,我会玩重力迷宫这类世界上最流行的思维桌游。重力迷宫从初级到高级总共60关卡。选择一张挑战卡按照卡片指示,在游戏底座进行积木模块搭建和钢珠滚动实验。如果钢珠顺利从起点到达指定终点,则闯关成功。思维桌游让我享受到了挑战的乐趣。
有时,我会进行一些科学探索。打开我的电子显微镜,放置细胞切片,左眼通过显示屏观察,右眼保持睁开,右手记录。这时,我会看到很多形态各异的细胞,它们组成了许多有趣的图案。电子显微镜让我体会到了探索的魅力。
还有的时候,我会玩过家家。我的娃娃家成员可多了,有和我差不多大的狗狗、香港橡子共和国的大龙猫、长隆野生动物园的树懒家族娃娃家让我体验到了家的欢乐。
我的乐园有益又有趣,它陪伴并见证了我的成长。