宝葫芦作文
国庆假期里,我们去了赣洲的宝葫芦农庄玩。
妈妈、弟弟和我晚上8:00,我们坐着伯父的货车去赣洲,虽然一路上这么疲困,但是还是很开心,因为我们马上就能去宝葫芦农庄玩了。
很快我们就来到了赣洲,找了一家宾馆住下了。第二天早上,我们乘着公共汽车来到了宝葫芦农庄,当时又兴奋又着急。真想立马就冲进去。我们买好了票,走进宝葫芦农庄。
宝葫芦农庄里好玩的项目可多啦!但是我最爱玩的项目是过山车,我们按照指示牌的指示左找右找找到了。我听到他们的尖叫,心里十分害怕,但我还是想试一试,我坐上过山车,过山车很快就出动了,刚开始是下坡,上坡,这时我紧闭双眼,低下头害怕的连心都要跳出来一样,但这不是最可怕的,可怕的还在后面哩!接下来是360度旋转又来到了起点。我匆勿忙忙跑过山车,头感受到发晕,我对妈妈说:“过山车实在太刺激了,我以后再也不坐过山车了。”说完我又去玩别的项目有摩天轮、可怕的森林狩猎、惊险的翻滚飞车、激流战船……
下午我们准备回家,我恋恋不舍的要离开时,我见 宝葫芦农庄旁边有人在卖葫芦,我开心地对妈妈说:“妈妈我们买几个葫芦留作纪念吧!”妈妈很爽快地就答应了,我们买了三个葫芦每个葫芦上分别刻了我们的属相,非常漂亮。这样我们才心满意足的离开了。