我的闺蜜作文
她面如桃花,脸上总是挂着甜蜜的笑容,但是要是有人说她坏话,她那甜蜜的笑容会立刻消失,手握拳头看起来特别凶的样子。她还特别会说话,每次有人不开心时,她都会使出她那妙语连珠的嘴,把人家逗得哈哈大笑。
最让人难忘的是她那双亮晶晶的眼睛,每次上课时她的眼睛都炯炯有神,里面闪烁着对知识的渴望。
她还是一个名副其实的小书迷。每次下课铃一响,老师一宣布“下课”,她就会立刻把她带的各种各样的书拿出来看。瞧,她坐得端端正正的,书就像一块磁石似的吸引着她,她目不转睛地看着,别人跟她说话,她都像自动屏蔽了似的,完全沉入了书的海洋。还别说,爱看书的她知识也很渊博呢!
你们知道她是谁了吗?她就是我的同班同学,也是我的好闺蜜——周梓萱。