我的闺蜜作文
不记得是什么时候,也不明白是什么原因,我与你就开始成为搭档—好闺蜜了。
我与你,同样喜欢吃小蕃茄,有着同样的爱好绘画,同样喜欢去玩“卡哇伊跑酷”……
我喜欢你那双黑宝石一般闪耀的眼睛,喜欢你那QQ的,如同棉花糖一般软弹的脸,更喜欢你头顶上经常冒出来的呆毛!
嘿嘿,我的好闺蜜,请原谅我这么说:我不太喜欢你经常不让男生们和我们一起玩儿,还会时不时对着男生们“拳打脚踢”。我们大家都是同学呀!玩儿,也可以一起玩儿呀,为什么要排斥他们呢?我也不太喜欢你缠着我,非要我答应你每件事不可!答应了你,还要再问一句“听见没?”我觉得我们闺蜜之间应该是互相信任的。我答应你的我一定会做到!不会赖皮的!希望这几点你能改正哦!
当然,我相信你这样做肯定是有理由的,有些地方我可能做得也不对,请你谅解哦!最后,祝我们的友谊地久天长!