我的闺蜜作文
我有一个非常要好的闺蜜,我们蜜的就像同一个树上结的苹果。她很爱动物,喜欢狼,豺,鹰,她最喜欢的就是狼啦!所以我和她有资格结成闺蜜,让我在学校天天充满欢乐。
她叫向筱涵,是一个画动物的天才,她有一个高鼻梁,戴着一副眼镜,她天天扎着一个马尾辫,她虽然比我小但是却比我高。她有一个绝技:“狼嚎”声音非常逼真,如果一个路人甲听见一定会以为狼跑到城市里来啦。
她很喜欢把自己想象成狼,我也很喜欢把自己想象成狗。我们经常画一本经常属于我们俩的漫画,实在非常搞笑,因为这样让我们的关系更铁了。虽然我总是被数学老师拖去补习,但还是差一点就画完了,可惜…中途她不想画了,唉。可是另一天向筱涵又带了一个大本,更精美的本子来画,耶,我高兴不已!可惜……我们要毕业了…最后还是没能画完……那本属于我和小狼的那本漫画………
小向是我这生中最好的闺蜜了!我爱你小向!爱你的小狗,永远的动物朋友!