我的闺蜜作文
×××,一个身高矮矮,长得鬼马精灵的小女生。一年级开始,我们俩就“臭味相投”,成为了闺蜜。有谁能想到,一个和我相差17公分的女孩,和我走在了一起。
她,挺而大的鼻梁上,长着一双水汪汪的大眼睛。嘴巴大而不夸张。×××喜欢一切辣的东西,每次吃完辣味的食品,她的整张嘴巴都是鲜红的,好似涂上了大红的口红。她的性格也像辣椒一样直率。
记得,那是阴雨绵绵的晚上,我和弱小的×××在一家远近闻名的面馆中津津有味地吃着面条。她吃得很欢,鼻子一抖一抖的,眼睛专注,嘴巴不停地吮吸着美味的面条,放佛在回味着面条的味道。
突然,只见她咬断了面条,大叫一声,然后趴在我的耳边轻轻地说:“喂!吴羽轩。有没有觉得你身后的男人很像人贩子啊?”她一脸紧张地盯着我,“小心点!”
接着,她一直爆粗口,弄得我一头雾水。×××却得意地跟我说:“人贩子最怕爆粗口的女生了。我这么做是正确的。”
这时,“人贩子”们正在秘密交谈着什么。×××连忙拉住我的手,一路快奔到家中。
只剩下“人贩子”们丈二和尚摸不着头脑,肯定在想:这两个孩子吃错药了吧,……
这就是我的神奇的闺蜜,常常让我哭笑不得。