我的闺蜜作文
我有一个形影不离的好闺蜜。
她很爰笑,笑起来眼睛像弯弯的月亮,可爰极了。她在学习上可是我们的学姐,学习好,是数学班长。只要有题不会,我就会跑到她的座位旁让她讲。上语文课的时候,老师让她站起来回答问题,她每一次回答的都十分仔细,声音响亮,让每一位同学听的一清二楚。
上一回,在体育课上,她正在写练习册,有一道题不会,她看我写完了,就非让我把练习册借她看看,我就偏不答应她,她就死缠烂打的给我说了好几分钟“给我看看吗,就一回,还好姐妹呢…………”,听的我头都大了。要不先给她看看,趁她不注意的时候再拿过来?我假腥腥的给了她,她却毫无发现,我趁她正和别人说话的时候悄悄地走到她的位置,准备拿的时侯,她用手按住了我的练习册,完了,计划泡汤了。真是个机灵鬼,真拿她没办法!
这就是我的闺蜜——。张晓雪。一个爱帮助人,又有一点儿小缺点的可爱的小女孩。