我是个画画比较拿手的小男孩。班上的同学都说我是个“小画家”,我的科技画还得过二等奖呢!
告诉你吧,我画过人物、动物、风景……房间里的墙上贴满了我画的作品。
有一次,妈妈问我:“为什么那么喜欢画画?”我告诉她:“当我拿起画笔时,那种滋味别提多美了。”
是的,无论开心还是忧伤,我都喜欢画画。难过时,我画秋天,把那种凄凉的美景画出来。心里也就畅快多了许多;我愤怒时画夏天,让炎热的气温烘烤大地,让人们憋得难受,开心时,我画春天,画“百花齐放”“大地复苏”的场景,我痛苦时,我会画冬天,画一片白雪皑皑的景象……慢慢的,我学会了用画来表达心情。