我爱画画作文
大家好,我是一个小画家,什么画都能画出来,你信不信?
我从小就爱画画,先画小花,再画小山,最后开始画人物。人物好难呀!要画耳朵、嘴、头、身子、头发、手……我不画了,太难了!妈妈对我说:“你小时候的梦想你都忘了吗?你只要好好学,就一定能成功。”我开始认认真真的画,一秒一秒,一时一时,一天天地过去了,我一天比一天画得好。终于有一天,我画出来的人物,比妈妈画的好看,我高兴的一蹦三尺高,连话都说不出来了。爸爸高兴地对我说:“你做到了,我就知道你能做到,邮局古话说的好‘世上无难事,只怕有心人’,爸爸妈妈为你骄傲。”
从此画画成了我的爱好。