从读幼儿园开始,我就被故事书里面的图画深深的吸引着。而且我当时不只是喜欢欣赏画,更想要自己动手学会画,沉浸在画画的世界里,是我人生中觉得最有趣的一件事。
因为我喜欢画画,所以进小学时,妈妈就帮我报名参加学校绘画的社团。毎周我最期待星期二的下午,因为画画课又要到了。在那里指导老师教我们画各式各样的画,有山水画、风景画、动物画、植物画、人物画、建筑画、相关主题画……等,不胜枚举。
每当我完成一件作品时,心中就快乐的不得了!因为在学习的过程中,我看到自己另一项的优点,这项优点可以让我更有自信,更喜欢自己,让我觉得自己很棒!而且大家也都会称赞我,画得真棒!持续努力学习,一定可以成为一位大画家。所以当我在欣赏自己的画时,就觉得很有成就感。
画画不只是我的兴趣,我也要把这项兴趣培育成我的专长,将它发挥到淋漓尽致,这样我将会更加快乐。