足球赛作文
放学了,操场上又来了许多人,他们来做什么?原来要举行一场小足球赛。
他们把一块空地当做足球场,把书包分开摆放当做球门,因为旁边有一排椅子,所已经把他当作观众席了。
人都到齐了,比赛开始了,甲方遥遥领先,可是乙方可不是吃干饭的, 乙方的队员们涨红了脸,不给对手一丝机会,观众席上出现了一位身着黑色上衣的绅士,他非常关注球赛,紧接着又来了一位带着灰色帽子的金发小男孩,他好像对足球没什么兴趣。足球赛变得越来越白热化,有一个腿上有伤金发小男孩当甲方的守门员,他的身后有一位备用守门员,他像热锅上的蚂蚁一样,迫不及待等着他上场,要亮亮他的威风。
观众席上又来了许多新的观众,有老人,有妇女,有绅士,有孩子……他们欢呼着,因为观众席被占满了,所以有些人站在观众席的旁边,大家都目不转睛地盯这甲方的一个队员,他已经连续进了十个球。
随着一声“比赛结束”的喊声,比赛结束了。