小足球赛作文
一个阳光灿烂、春光明媚的下午,一群孩子分成了两拨,准备在一块空地上举行一场足球赛。
这场足球赛可真激烈,把大个子叔叔和一些弟弟妹妹吸引过来,他们坐在一段木头上。那个有金发的小男孩正翘着脖子,生怕别人挡住他。那个戴着大红蝴蝶的女孩索性站起来,手里抱着洋 娃娃的女孩脸上面无表情。那个手里抱着小弟弟的男孩,可能来晚了,坐在最边上。不知道是那个人带来了他(她)的大狗,大狗并不关心这场足球赛,而是懒洋洋的趴着闭目养神。
坐在最右边的大个子叔叔,正在微笑着看这场球赛,好像在回忆他小时候踢足球的乐趣。
还有那个留着平头的守门员,正屈着膝,膝盖上有伤他也不在乎。守门员后边正站在腆着肚子的小男孩,他好像时候补,一心想快点上场,好为他们加分。
那边的比赛也进行的热火朝天,双方队员争球争得不可开交,在球赛的最后一分钟平头小男生的队伍,取得了胜利。