我的闺蜜作文
我被老师换了座位后,新同桌是个可爱的女孩子,水汪汪的眼睛,淡淡的眉毛。有些微胖,还扎着一个马尾。一个字——靓!她有一个跟我一样的特征——爱笑。
早晨我突然肚子疼,以百米冲刺的速度冲进了卫生间,当我从兜里去拿纸巾的时候。妈啊,纸巾不见了。我满头大汗蹲在厕所里不知所措。突然听见一个熟悉的声音。轻轻的说。是不是没带纸巾?我赶紧应声,你怎么知道的啊?我话还没有说完,只见倩倩笑眯眯的递过纸巾……还不好意思的理了理头发。嘴边挂着微微的笑。我松了一口气,走出了厕所。她站在门口微笑着对着我说。我们一起回教室吧。好啊,我俩互相看了看对方,点了点头,手牵着手,开心的走回教室。
下午。易老师要给我们上英语课,我忘记带英语书了,正当我急的像热锅上的蚂蚁时。一个温柔的声音在我耳边响起,来。我们一起吧。我转过头一看,又是她已经把是放在了我们桌子的中间。依旧满脸堆笑。我有点不好意思。同桌似乎看出了我的心思。她便笑着对我说。同学之间要互相帮助嘛,看她那股热情劲儿,我们两个都笑了起来。这一天她竟然给了我这么多的帮助,我不由得喜欢这个善良的同桌。后来我们就成了好闺蜜了。