接力赛作文
星期五的上午,我们二年级的同学要举行一场接力比赛,学校的操场上顿时变得热闹起来。这次的接力比赛跟以前的不一样,是全班同学都要参加的。每个同学又紧张又兴奋。
比赛要开始了,我是女生组的第一棒。因为是第一次参加这样的比赛,让我非常紧张,连手心都开始冒汗了。我紧盯着跑道,心想:“万一掉棒了怎么办?我一定要抓紧了!”我一边等着比赛开始,一边提醒着自己一定要把手里的接力棒稳稳地交给下一个同学。
比赛开始了,裁判刚吹响比赛哨子,对面的陈浩然就迅速地冲了过来。他飞快地甩动着双臂,脸涨得通红,拼命地向我飞奔而来。同学们都在为他加油。
当陈浩然把接力棒交给我时,我像一匹马儿似的奔向前方。我的脸随着跑步的节奏不停地在抖动,两条腿像拧了发条一般飞快地跑着。我的耳边除了风声,还有同学们不断的加油声。
当我把接力棒交给下一个同学的时候,我松了一口气。我们一定要加油,只要我们一起努力,一起加油,我们班一定能得第一名。