关于秋的作文
在不知不觉中,秋天已经悄悄来到我们的身边。
落叶跳起摇摆舞,从空中降落,来到大地母亲的身上。化作绿肥,滋润着大树,使之更加繁茂。
秋,是果实成熟的季节。园里,苹果早已涨红了脸,似乎在生气人们还没来摘池,阳光从叶间透出,瞬间晶莹透亮,更加诱人;橘子也不甘示弱,金黄的脸蛋,挂在枝头,吸引着人们。
秋,是天气凉爽的季节。天上,朵朵白云飘着,阵阵凉风刮着,把蓝天衬的更加蓝,像大海,广阔,博大。人们不再拿着扇子,拼命的扇着,凉风就已驱走了炎热。
秋,是动物南归的季节。大雁,已经收拾好行李。展开双翅,腿一跃,飞向天空,开始了南归的行程。燕子,也飞向南方,向家乡驶进。
秋,是农民丰收的季节。高粱早已弯了腰,向人们谦顺的鞠着躬,农民伯伯们拿着刀,割着麦子,仿佛已经闻到了面包的香味。稻子穿上金黄的外套,拖着长长的花裙子,坚立在田中,真是个丰收的季节。
秋姑娘来到树林里,来到果园里,来到田中,把一切都变得繁忙起来:落叶忙着落下,农民伯伯们忙着摘果子,忙着割稻子、……虽然忙碌,但这都是快乐的,高兴的。
秋,是快乐的季节。农民伯伯们享受着丰收的喜悦,脸上洋溢着快乐的笑容,落叶享受着滋润大树母亲的喜悦。孩子们沐浴着阳光,在阳光下荡着秋千,享受着阳光的温柔,与温暖。快乐,是一种喜悦。
在阳光下奔跑,在屋檐下乘凉,绿叶飘落,天气转凉,摘下果子,秋天,这么的快乐,悠闲,繁忙。
秋天很短,不知什么时候,又悄悄的走了,但,也是这么的快乐。