我是谁?
户口本说:“李敏,女,汉族,二零零二年三月十三出生,在校五级学生。”
镜子说:“这个小丫头长得眉清目秀的,圆圆的脸蛋上嵌着一双透明发亮的大眼睛,像两颗黑宝石一样又黑又亮。就是有一点,她太爱臭美了。记得有一次,她趁爸爸妈妈不在家,偷偷地把妈妈的化妆品一个劲地往脸上涂,不一会儿,她的脸就变成了一张五颜六色的画卷,像一位“魔鬼”。还时不时地向我摆了一个poes呢!”
书柜说:“这小姑娘是个爱读书的小书迷,她一写完老师布置的作业,她就会从我的肚子里抽出一本书,津津有味地看了起来。她呀!看书可入神了,有时看着看着就会发出一阵笑声,有时看着还会流下几滴眼泪呢!”
钢琴说:“李敏和我可是老朋友了。她陪伴我度过无数个日日夜夜,她的每一次考级,每一次的比赛前刻苦的练习,我都亲身经历。
每一天,她都会为我做“全身按摩”,舒服得我就会发出美妙的琴声。告诉你,她已通过九级考试了,正准备向十级冲刺。她还在江苏省少儿钢琴比赛中荣获一等奖,其中我的功劳也不小哦!
老师说:“李敏是个乖巧的好学生,作业本上,总能看到她工工整整的字迹,让人赏心悦目,老师布置的家庭作业她都能出色地完成。她的成绩一直都名列前茅,作文写得也不错,盐城晚报上经常看到她发表的文章……”
啊!这是我呀?她们说的真的是我吗?