好孩子作文
大家要做个文明的好孩子,不要像我们班的韩蕴杨和刘东昊还有汪孟然这些坏孩子。他们经常打人,经常抢人家的东西,他们还偷偷躲藏起来,不让自己班上的人发现。有的还骂老师坏话呢!
在我们班里,韩蕴杨属于最调皮的了,他在星期五那一天还要干天一的东西,干天一不给他,他就逼着要给,结果韩蕴杨撕破了干天一的书,干天一只好把那个东西给韩蕴杨。
前几天,在午休老师走后,刚好韩蕴杨和刘嘉深都到达了教室。韩蕴杨一下子和刘嘉深打了起来,最后韩蕴杨把刘嘉深打了下来,才放过他。
如果韩蕴杨不再改正错误,就会引起公愤,所有人都不喜欢他,韩蕴杨就会变得很孤独很孤独。
其实每个人都会犯错误,知错就改就是好孩子。我也做过错误的事情,比如:妈妈一说我的作业错了,我就非常生气,妈妈这时候经常问我,你怎么这种态度对着我,你再这样,这道题目就一直错下去吧!
自从这以后,我就没有这样对待妈妈了。
我希望韩蕴杨能够改正错误,让我们一起来做个文明好孩子吧!