四季的风作文
大家都知道风是看不见、摸不着的,那么四季的风分别是什么样的呢?让我们一起去看看吧!
春天,春姑娘悄悄地来到人间,但她发现公园里一个人都没有。于是她化身成了温暖的春风,让所有花儿都绽开了笑脸。一转眼,花香都飘进了人们的鼻子里,所有人都来参观了,春姑娘开心极了!
夏天到了。热烘烘的熏风吹得人们烦躁不已,快看河边,许多人都像鱼一样在河里欢快地游泳乘凉呢!再看防空洞里人声鼎沸、热闹极了,原来避暑的人们都躲在这里呀!但是还是有人喜欢夏天,因为冰镇西瓜和各式各样的冰淇淋、冷饮让人直流口水。
秋天来了。一阵秋风迎面拂来,带来了一片丰收的景象。只见农民伯伯在田野上笑着、吆喝着、收割着,大家都收获满满。天空中的大雁飞向南方,一会儿排成“人”字,一会儿又排成个“一”字。
一年的最后一个季节是冬天。寒风刺骨,人们都在咒骂着冬天,但是也无可奈何。还有人无奈地看着天空,不知该做些什么。可是在寒风中,我也看见一颗颗火热的心和一个个坚定不拔的信念!
四季的风真神奇啊!