四季的风作文
四季的风啊,我好喜欢你。
春天的风,就像一个顽皮的孩子一样,蹦蹦跳跳地来到公园里。它轻轻地跑到大树旁,把盛开的梨花吓了一跳。风把雪白的花瓣一片一片的吹落了下来,接着又躺在碧绿的草地上,像是给自己敷了一张梨花面膜。美美的风又来到蒲公英身旁,和种子们一起到远方旅行。
夏天的风,它伴着点小雨,从天上慢慢地飘落下来,像是给小雨点们穿上了降落伞,生怕雨点们弄伤,好让雨点稳稳地降落在地上。风爬到了大树身上,把自己裹挟的雨滴带给树上的枝叶,滋润着它们。
秋天的风,它带着收获的气息,来到了人间。把红彤彤的高粱吹弯了腰,然后骑在高粱背上,静静看着农民伯伯们丰收的笑脸。
冬天的风是寒冷的,把鹅毛大雪撒向人间。它就像一位魔术师,把全世界都变成了白色,它专心的欣赏着雪景,一不留神撞到了松树上,把树上的雪全给撞了下来。
风真是调皮又可爱,我爱这四季的风。