爆米花作文
吕老师说,今天下午的写话课,准备给我们炸爆米花吃。
同学们听了,高兴得有的一蹦三尺高,有的跳起了骑马舞,还有的唱起了歌……
吕老师开始炸了。只见她先把玉米拿到微波炉旁,然后打开微波炉的门,把玉米放进了微波炉里,接着关上微波炉,拧开开关。微波炉里的灯亮了起来,爆米花在里面转了起来,响了起来,一股奶油味飘了出来。一会儿工夫,微波炉停了,吕老师从微波炉里拿出了爆米花,同学们馋得有的直流口水,有的眼睛直勾勾地盯着爆米花……
打开爆米花的盒子,香味扑鼻,爆米花金灿灿的,还带着黑色的小斑点。老师叫我们拿几个爆米花尝一尝,刚一摸有点儿烫手,黏在手上还发出“沙沙”的声响,轻轻放入嘴里,甜甜的,香香的,好吃极了!
今天的写话课太有趣了!