猪八戒减肥作文
大家一定知道好吃懒做的猪八戒吧,那肉乎乎的样子,你想捏捏它吗?可是,它已经去减肥啦!
一天猪八戒在前往西天取经的路上,看到一张大型广告,上面写道:你想减肥吗?胖,一定给你带来许多不便!但只要五分钟,你,就变得英俊潇洒、婀娜多姿,快来试试吧!猪八戒一看到“英俊”这个字眼,甭提有多高兴了,一心想变得像明星一样,于是它向前飞奔50米,一下冲进瘦身店,大腹便便地走到机器前,(好戏要上演喽!)“滴”一声,猪八戒按下了红色按钮,机器把它送到一个剂量调节器旁,猪八戒立即加大剂量,也没注意旁边的八个大字:剂量自调,后果自负。接着,猪八戒便在机器里“自转”,5分钟后,一位英俊潇洒、帅气逼人的小伙子走了出来,他就是猪八戒!猪八戒照了镜子后高兴地合不拢嘴。没想到过了一段日子后,猪八戒像萎缩似的,变得跟竹竿一般粗细,他后悔极了!
回去后,唐僧就语重心长地说:“八戒,你太在乎外表了,只要你有一颗善良的心,在我眼里,你就很完美了。”猪八戒放弃了瘦身,又与师徒们去取经了。