猪八戒减肥作文
话说猪八戒回到高老庄之后,便又开始大吃大喝,吃得肚子鼓鼓的,一天,他到体重称上一称,“啊”,自己竟然有三百多斤,看来得实施残酷的减肥计划了。
第二天早晨六点半,猪八戒硬把自己从床上拉起来,昏昏沉沉的穿好衣服,“骨碌”一下子滚下床,喝了一碗小米粥,吃了一个面包,开始了今天的训练。“呼!呼!呼!”累死我了,猪八戒才跑了半圈就已经累得气喘吁吁了,但是当他眼里浮现出变瘦时他英俊潇洒的样子时,就不禁暗暗下定决心,一定要让自己瘦下来……经过了一天的训练,猪八戒坐在楼梯上,摸着干瘪的肚子,想着美味的食物,口水都不禁流了下来。最后,他想通了,宁愿长的胖些,也不能让肚子饿着,呵呵!
从此以后,猪八戒一天比一天吃得多,一天比一天胖,但是,他还是坚持着他的原理:宁愿长的胖些,也不能让肚子饿着。