猪八戒减肥作文
自从西天取经回来之后,猪八戒被封为“净坛使者”,成天大吃大喝。有一天,猪八戒去买衣服,人家笑他:“哟,来了一只大胖猪,小心把地给踩裂了!”
猪八戒听了,十分生气,决定减肥。他想:“跑步,跳绳要花力气,只有减肥药不花力,我就吃减肥药吧!”于是他一连吃了许多减肥药,结果拉肚子了。当他醒来时,已经在医院了。他叫道:“这是哪个药店的药啊!我要投诉!”第一次减肥失败了。
猪八戒又开始跑步,跑到第四天时,他终于跑不动了。
他又开始跳绳,可对于他这个初学者来说,一跳就被绊倒了。他气得把绳子乱甩,结果全打在自己身上,打得他身上一道红一道青。
“只有节食了!”猪八戒自言自语道。他决定每天吃三粒米,早上还熬得住,中午也熬过去了,晚上,他说:“这可要老猪的命啊!”正在这时,烤鸭的香味飘来了,他不知不觉地买了四只烤鸭,一下就吃光了。结果,又胖了11公斤。
朋友,你有减妙招吗?如果有,请速速联系猪八戒的电话:“82082088。”