猪八戒减肥作文
猪八戒在取经的路上认识了高家小姐,可是高家小姐说他太胖了。
猪八戒取完经回来,决定在春天减肥,变成帅哥。当绿树成荫,春暖花开的时候,他来到高小姐家门口,决定绕着这座山跑两圈。可是他嘴馋,每跑一公里就要摘一个西瓜吃,弄得满脸都是西瓜籽,跑完后,吃了五十个西瓜,觉得很满足,舔舔嘴唇,拍拍大肚子走了。结果一称,又比原来重了两倍。
他又去找高家小姐,高家小姐对猪八戒说:“劳动能减肥,给我们家盖个后院。”猪八戒连忙用车拉来砖头,可猪八戒嘴馋的毛病就是改不了,他每搬一块砖就要吃一个包子,他盖好院子后又胖了许多。
后来猪八戒又找了个工作“盖房子”来减肥。可是他每盖一部分就要吃一筐包子,还有一筐鸡肉。他自己觉得已经瘦了许多,可是低头一看,还是一个大肚子。
猪八戒生气了,火冒三丈,耳朵竖了起来,嘴也拉长了,决定不再减肥,而且吃得更多了。
高小姐叹了一口气说:“算了,你取经走了十万八千里,也没减肥,我就不白费心思了。”从此高小姐和猪八戒快乐地生活在了一起。