我的心声作文
我来自这世间,来自这大地,现如今独自站立在土地之上,没有任何朋友,只是偶尔天上掠过几只归鸟,不过那匆匆的身影倒显得我的身影更加孤寂了。
其实我并不是没有朋友的,只是自从前年开始,便有一些陆陆续续的“两条腿的怪物”手中拿着一些“带有尖刺会发出声音的铁东西”,在我的朋友身上来回摩擦,我看到同伴们的痛苦绝望的表情,也看到那些怪物狰狞的面目,我痛恨这些怪物,他们如同疯子一般,肆意虐杀,在这里残忍地杀害我的同伴,我只因生长偏僻且身躯瘦小,才侥幸逃此一劫,我不知他们杀害我的朋友作罢,也不知他们为何如此横行霸道,他们是魔鬼一般的存在!
这段往事,我每一次回想起来都胆战心惊,背后冒出冷汗,我仰望天空,望着那并不湛蓝的天空,我俯视溪流,瞅着那早已发黄浑浊的水流,我掩面叹息,在手缝中看到那工厂中飘出的缕缕黑烟……我无法直视这世界了,在如此恶劣的环境下,我能茁壮成长,已为万幸!
我暗自算着,我已有多少日未被老天浇灌?已有多少枯枝败叶?我望着灰天,暗自叹息。
后来有一日,我在路边的归鸟的口中得知那“两条腿的怪物”叫做人,而那“带有尖刺会发出声音的铁东西”叫做电锯。
在此,我想对人类呼吁:“停止你们的行动吧!”还我们一片蓝天,一方土地,一缕阳光,一朵微云,一滴露珠,一阵清风吧!请还我们一个美好家园吧!