走进你作文
我可能还会遇到更多的人,他们如同指间的烟火忽明忽暗。而你不同,你如北斗闪耀在我的整个人生,谢谢你,让我走进你的世界。
——题记
走进自律独立
“你要争独立,而不是自由。给你自由你不独立,仍是奴隶。要独立,就要先自律。”这是七年级你就给我们讲述的道理,很早就知道你的我,如今终于能走近你,感受你的独立自由,博学而又文采斐然。你毫不吝惜地告诉我原因,教我如何去做,让我走进你的世界,一起互相监督自律学习读书早起走向更独立的更美好的自己,感受到了前所未有的自由自在。
谢谢你让我走进你的世界,看到了由自律与独立所带来的真正自由。
走近诗和远方
“生活不止眼前的苟且,还有适合远方的田野。”你让我走进你的世界,我才能看到如此美丽的风景,来自你心中的诗和远方。
人如果没有过伟大的理想,就到不了更远的地方;人心中如果没有追求与向往,生活也就失去了方向。你
是第一个让我有如此清晰的梦想的人,走进你的世界,我才下决心要像你一样,勇敢追求心中的挚爱——成为经济学家,并为之努力。你带领我仰望星空,脚踏实地,有了梦想与诗和远方,坚持似乎也变得更简单与普遍,谢谢你让我走进你的世界。
谢谢你让我走进你的世界,让我看到了我的梦想、我的远方。而你,是我心中的诗。
走进梦马勤缰
“以梦为马,以勤为缰,今日如此,日日皆然。”在班训中,你这么告诉我们。走进你的世界,又恍然间发现只有梦想仍然不够,必须付出与之相对应的勤奋与努力。你说:“每一个不曾起舞的日子都是对生命的辜负。”为了不辜负青春,你引领我们利用碎片时间,尽最自己最大努力,早到、晚走,利用课间……在你的世界,我看到努力的自己是多么美丽,而勤奋又是一件多么愉快的事情。
谢谢你,让我走进你的世界。
谢谢你,让我走进你的世界,怀揣梦想,独立自律,勤奋努力,方能无问西东。