生命的作文
12月1日,20xx年下城区长寿杯三跳比赛暨健美操比赛在长寿桥小学举行。我们景成的运动员们个个信心十足,上午7点早早来到学校,坐上汽车一边化妆一边前往比赛场地。
不知不觉就到了长寿桥小学,大家有序地来到体育馆。比赛开始前,运动员代表进行了发言,评委们说了许多对比赛的祝福和对我们的期望。
伴随着嘹亮的国歌,振奋人心的比赛拉开了幕布。
啦啦操、三人操、大众健美操……终于轮到我们了,我的心跳得老高,像只兔子。音乐响起,我什么都不想了,专心跳着,有时还紧张地向前张望,生怕跳错,两分钟的表演一晃就结束了,带着微笑我们离开了赛场,大家紧绷的心终于松了口气,不管结果如何,我们会继续努力。
生命的意义在于运动,运动能给我们带来强健的体魄,顽强的毅力;运动能给我们带来无比的快乐与热情。