好朋友作文
我的好朋友是初曦,她是我的同班同学,从一年级开始我们就一起上学、放学,形影不离。
初曦长着一张瓜子脸,淡淡的眉毛像月牙一样,炯炯有神的大眼睛像两颗紫宝,漂亮极了。她高高的鼻梁下有一张樱桃小口,身子瘦瘦的,看上去弱不禁风,但是她很少生病。
我向她“取经”身体好的原因。她说:“一定要好好吃饭,不挑食,最重要的是运动。”我也会向她学习。
初曦最喜欢主持了,她有很强的表达能力,每次听到她琅琅读书的声音,都那么动听,让人陶醉。美术也是她的爱好之一,她笔下的小动吻惟妙惟肖、栩栩如生。令我骄傲的是,我和她同属一个美术社团,每个周一都会一起画画,快乐极了。
她还有许多优点值得我学习,我为我有这样一个好朋友,感到骄傲和自豪!我们要成为一辈子的好朋友。