跳大绳作文
在二年级的时候,跳大绳,跳绳都是我的主打项目,一放学,你看跳大绳的人像飞一样的跑到了操场上,让家长甩绳,然后一次一次地练习着,为接下来的比赛准备着。
比赛那天,三个班准备就绪,同学们脱掉了厚厚的外套,换上了轻便的运动鞋,挽起袖子,过了一会儿,哨声响起,“呼呼”家长们听了立刻甩起的绳子,地面上马上响起了一声又一声有节奏的绳子甩过与地面接触的声音,“啪啪啪,”我们班的家长和老师喊话:“你们只有一次机会,现在每个班六个人,三年级要八个人。
我们听了立刻来劲了杨智壕,土豪的壕。同学们个个认真地跳了起来,而我当年的跳大绳之王一会儿蛙跳,一会儿横着跳,反正跳的方法各种各样。
过了一会儿,我们体力渐渐的不支了,在裁判说道:“还有一分钟请大家加油”!我们的曹淑珊同学被绳子勾到了,倒在了地上,啪的一声,我看别班的人在想,这是谁的笑声?这么像猪杀猪一样,别把我们班的孩子吓坏了,曹苏珊站起来后,立刻要走,还是他的妈妈拉住了她。
“呼”的一声,比赛结束了,我们得知各个班的个数后,一蹦三尺高,耶!我们意想不到得了第一,一等奖
就这样我们也和大家约好,约定好,明年我们还一起跳,一起拿第一。