跳大绳作文
今天下午我们进行了一场比赛,是跳大绳比赛,我是当中摇绳的,要知道,要生的唯一要点是要有劲,在另一个摇绳的没有来时,很多同学都很想摇绳,便争着摇,摇完之后,每个人都累得喘不过气来,当我们知道了这个消息之后,非常下力,一次都能跳三十多个了,但是还是比不过三班的。
比赛开始了,哨声从我耳边响起,我和另一个摇绳的开始了拼命的搏斗,首先跳大绳的有岳志远、郭传斌、聂泽坤、王亚琪、田梓丁、丁天峰、陈玥琦和周润宇,我们都很尽力,可是还是比不过他们,在当时比赛完事的时候,我心里还是那么紧张。这次没想到二班都能跳的这么好,竟然拿了个第一,我们都不可思议的看着他们,有时还会佩服他们。我们是老三,但是我们不灰心,这次不行还有好几次机会,同学们还露出了笑脸,这比赛真是太令人观赏了。
我相信以后的比赛,我们一定能那会我们的优势,虽然我们输了,但是我们不能灰心,还有下一次。同学们!让我们抓好合唱比赛的机会,反败为胜,压倒其他三个班!一起加油吧!