跳大绳作文
课间操刚做完,我就迫不及待地排起队,准备跳大绳。
“走了!”朱浩宇拉着我,轮到我们了。“准备,跳!”不知是谁喊了一声。绳子一来,我一蹦,一个!两个!三个……突然,绳子打住了我的鞋,都怪我蹦得不够高。老师又给了我们一次机会,一个、两个、三个……绳子又被我绊住了,我的脸红直红。刘老师笑了:“不要着急,等绳子落下来时再蹦,看准!”好吧,我镇定下来,深吸一口气,稳住双脚,绳子摇过来了,老师喊:“跳!”我赶紧一蹦,一下又一下,我们跳了十二个!“第一次能跳成这样已经非常好啦!”刘老师夸奖了我们。我喜滋滋地又去排队。
“叮叮——”上课铃响了,同学们依依不舍地跑回教室。唉,我不想结束。