马上就要到我的接力赛了,我已经做好了热身准备,跟着小伙伴们走到小操场上检录。
检录完了,一位老师到领着运动员们来到了比赛场,我心里紧张的怦怦直跳,我想:我一定要赢,为班级争光,我要用尽我所有的速度,我们一定要超越其他班级,我绝对不能紧张。在我还没反应过来的时候,只听一声枪响,我突然打了个冷战,那种声音很恐怖,让我害怕得发抖,但是我一想到这是比赛,我又恢复够来了。
到王欣雅了,王欣雅接力完后就该把接力棒给我了,我心里高兴极了,一直在为王欣雅打起,可是,关键时刻掉链子,王欣雅在跑步的过程中突然肚子疼了,我看见她的速度明显慢了很多,已经跟前面那位运动员的距离快有半个操场那么长了,我现在害怕了起来:这可怎么办呀,再快也不可能完全追上这么长的距离,雅雅,你一定要加油啊,不然我们就输定了。王欣雅好像听见了大家的加油声,忽然猛地向前冲,眼看,马上就要到我了,我慢慢往前跑,我看见王欣雅已经筋疲力尽了,于是,她马上把接力棒递给了我,我拿着接力棒,用力往前冲,可是我还是追不了半个操场的距离,我只好加快速度,心里什么也不想,就一心向前冲,果然,这个办法很有效,我很快就要追上前面的运动员了,可是, 这时候我觉得我的力气要被用光了,只好慢了下来,我看见前面就是终点了,我不顾一切的往前冲,但最后还是在前面那位运动员的后面。
下次大家一定要加油,我也一定要更加努力!