我的老妈作文
“宝贝,快来帮我看看这道数学题,我看了半天搞不定?”妈妈双手合十,眼睛直勾勾地看着我,恳求道。
这时我和“程咬金”的厮杀正进入白热化阶段,我给“程咬金”一大招,“程咬金”又还了回来,我极不耐烦地瞟了妈妈一眼,继续玩我的“王者”。
妈妈眉头紧锁,刚刚对我深情款款的眼睛立刻燃起两团熊熊烈火:“延紫悦,你信不信我把游戏全部给你删了!”
我立马放下手机跑过去,咦,这道题好熟悉呀!再定睛一看,这不是我们刚学习的分数应用题么?我一拍脑袋,顿时意识到上当了。“好了,妈妈,我不该玩手机,我给您老人家、老祖宗、老佛爷讲还不行么?”妈妈狡黠地笑了。
第一局,“小笨笨”老妈胜利!
“老妈,我回来了,手指都麻木了,累死宝宝了”,我书包随手一扔,鞋一踢,一边埋怨,一边冲向屋里,“好渴啊!好饿啊!”
这时饭菜的香味扑鼻而来,饭桌上都是我的最爱,我像只小饿狼一样,嘴里塞得满满的。“宝贝,慢点吃,今天宝宝辛苦了。妈妈特意给你扎了你最爱喝的橙汁,一会别忘了喝哦!”
我急忙端过“妈妈牌橙汁”,心里暗暗想到:今天是什么节日呢?我生日么?儿童节么……?都不是,妈妈今天为什么对我这么好呢?我苦思冥想,算了,不管了,渴死宝宝了,我端起“橙汁”,喝了一大口。
“呸、呸”,“这是什么鬼东西呀?”站在一旁默默看我喝了一大口“橙汁”的妈妈已经笑得直不起腰来。
朋友们,究竟发生了什么呢?
妈妈一边喊着肚子疼,一边笑着说:“紫悦,你的“橙汁”好喝么?那可是中午炸羊肉串剩下的油!”我剁着脚,双手捂脸,“妈妈,我恨你,你居然让你的宝贝女儿喝油!”
第二局,“小笨笨”老妈再次胜利!