我的老妈作文
同学们,我可真羡慕死你们了,你们的老妈多温顺,口齿多凌厉,可我的老妈,心情时好时坏,而且还有口吃的毛病,我来给你们介绍介绍吧。
倒霉事件101,今天,我快快乐乐的回到家,高喊:老妈万岁。
我的老妈感到很奇怪,说:怎(省略10000个)麽了?我当时就感到奇怪,还以为老妈在念十万个为什麽呢?
我说:我考试得了第一名!
老妈也高喊:天(省略10000个)那!老妈是喊完了,第2天也到了。
倒霉事件102:近来,老妈的口吃治好了,但又得了说话速度及快的毛病,有一天,我正在和老爸交谈,突然老妈来袭,她只花了1秒就读完了特大型字典辞海,把我和老爸直接下晕了。
这就是我的老妈,你有本事来我家试试?