我爱书作文
我爱读书,因为书就是我的老师,我的伙伴。 在我伤心时,我打开书不到一会儿就会哈哈大笑。之前的不愉快、不伤心都消失不见。我有三个家,一个是学校、一个是爸爸、妈妈、弟弟还有我的一个家、一个是图书馆。在我跟爸爸、妈妈吵架的时候。只要我看一会儿书就会知道我和爸爸、妈妈之间谁对谁错了。
记得有一次,我从自习课看书一直看到下课我也不知道。上课了,老师见我还在看书就把我的书给没收了,我真是后悔莫及。下午放学时,老师把书还给我时,我非常高兴。
我爱看书,这是谁也无法阻止的事情。