童年趣事作文400字
我相信每个小朋友都经过一个漫长难忘童年,肯定童年里也发生过许多趣事,当然在我的童年里也有许多趣事,下面大家就来看看我的童年趣事吧!
我记得父母跟我说过,我小的时候特别爱问一些稀奇古怪的问题,比如我小的时候经常问的一些问题有为什么天上有星星、为什么鸭子有翅膀不会飞、为什么太阳从东方升起,在西方落下……我在想这些问题时都非常的让我痴迷,而且我在想问题时别人要叫我好几声我才会回答。每次我问一个问题时都会打破沙锅问到底。
可是,最吸引我的问题还是天上为什么有星星,我先带着这个奇怪的问题去问我的爸爸、妈妈可是爸爸、妈妈们说:“什么事情和困难都要靠你自己去解决”。我听完爸爸、妈妈们的话我便沮丧地走开了。之后,我每天都在想这个奇怪的问题,我想着想着终于有了一丝头绪,我可以先把星星摘下来观察它是什么东西做的,再判断天上为什么会有星星,不就可以了吗?于是我跑到外面拿着一把玩具箭射向天空,准备把星星射下来,可是玩具箭掉了下来,也不知道是被玩具箭哪个税利的地方把我的大拇指给划破了,我立刻大哭了起来,大人听到我器声,看到我的大拇指破着,地上又一把玩具箭,便对我说:“我的小祖宗,你到底在干什么啊?”立刻把我送进了医院,到了医院之后,大人问我是怎么受伤的,我断断续续地把事情的来龙去脉说了一遍,之后大人们望着我笑了半天。
我直到今天想到小时候的趣事,也会情不自禁地笑起来!