大公鸡作文
在我家的楼顶上有许多美丽的大公鸡,其中有一只让我印象非常深刻。
这只大公鸡头上有一个火红火红的鸡冠子,就像皇冠一样,它的眼睛非常的透亮乌黑。它的嘴尖尖的,最顶上还有一个像海盗手上的鱼钩似的。它的耳朵如果不仔细观察还真发现不了!这只公鸡的耳朵外面有一些白色的毛,如果没了这些毛,沙子和水就会很容易的进入它的耳朵里。这只公鸡的嘴巴下面有一个火红的鸡坠子,鸡坠子就像是一块大大的肉片。它的脖子粗粗的,在打鸣的时候会把脖子拉的很长。它的身上长着许多颜色,如果不把翅膀张开你会觉得他的翅膀很小,但它把翅膀张开你就会觉得很大。它的爪子非常尖如果你碰一下可能会流血。
公鸡不但美丽,而且打斗时也很有趣。
如果一只公鸡发现食物的时侯,别的公鸡靠近它,这只公鸡就会有所防备,那只公鸡再靠近它的话他们就会打起来,他们都在别人不注意的时候攻击对方。
这就是一只美丽的公鸡!