撕名牌作文
今天,是我们最期盼的六一儿童节!我们可谓是“钥匙挂在胸口上——开心”啊!在我们的强烈要求下,没想到平时像一只老虎一样的韦老师居然同意了!我们全班便炸开了锅!太开心了!
韦老师先帮我们做好了名牌,我们来到了操场上,分成了4队,我是三号队,每队都有二到三个内奸,内奸要撕自己处在的那个队的队员,不可以撕另一个队!可以撕队长!在韦老师一声开始后,我们便与二号队开始了“厮杀”。我的对手是张曼如,哇!她的力气好大,终于,我找到了她的一个弱点---她怕痒,我一个劲挠她痒痒,我看准了一个时机,“撕”我一把撕下了她的名牌!“丁小海‘out’”,“花悦越‘out’”……我们撕了一个又一个,终于,轮到双方队长对战了,张心莹使出了浑身的力气,将对方队长童瑶撕掉了!可我们队的内奸是谁呢?他还没被撕呀!不过也没关系,因为我们已经把对方队长撕掉了。这时杨荣旭说他是内奸,哦,原来如此,怪不得我觉得今天他有点不对劲呢!
撕名牌这很好玩,我下次一定要推荐朋友和我一起玩!让我们一起拭目以待吧……