撕名牌作文
今年开心的事很多,最难忘的是我生日那天的“撕名牌”大战。
那天是我12岁生日,记得阳光明媚,但地上湿湿的,刚下过一场雨,我约了几个小伙伴到银泰城的“很高兴遇见你”餐厅过生日。
伙伴们到得很早,我们就来到餐厅的露天茶吧开始“撕名牌大战”,那里很开阔,正是玩“撕名牌”游戏的好地方。经过剪刀、石头、布的分组,我和高子麒一组,朱尊尼和徐浩然一组,战斗开始!敌人马上围了过来,只见高子麒往前一冲,朱尊尼吓了一跳,我们趁机分头向外逃生,他们分成两组追来,不过有个人绊了一下,我们马上躲了起来。过了一会儿,我听见外面没有声音了,悄悄地探头一看,发现四下无人,便慢慢地往外走,忽然,我看见朱尊尼就在我前面,我马上跑了过去,近了,近了,我正要摸到他的“名牌”,就让他发现了,这时,后面一个身影冲了过来,我下意识往后一退,发现竟然是又是个“敌人” ,说时迟那里快,他们马上把我逼到墙角,把我的“名牌”撕了。
我们不停着跑着、叫着,到处是我们的笑声。
真是难忘的一个生日。