撕名牌作文
今天,上午大课间我们玩了一个好玩的游戏,那就是疯狂的撕名牌。
我们说好了规则,规则是只要那个人被撕了名牌就要后退十米出局,不许再撕别人的名牌,5分钟后来抽奖处抽奖,如果抽到写红字的可以再次撕名牌了。开始了尚子涵一只手摸着自己的名牌,另一只手来撕别人的名牌,他第一个目标是李雅茜,李雅茜发现尚子涵瞥了她一眼,就知道他来撕自己的名牌,她两只手捂着自己的名牌,把背紧紧地靠在墙上,尚子涵慢慢地靠近李雅茜,这时李雅茜把手放开,举在胸前开始反攻了,尚子涵一跳,灵活的躲开了,李雅茜看了一眼旁边的马倩倩,马倩倩明白李雅茜的意思,趁机把尚子涵偷袭了,尚子涵马上躺在地上,马倩倩艰难的把手伸向尚子涵的名牌,终于听嘶啦一声,尚子涵被撕了。我看到有机可乘,偷偷摸摸的走过去想一把撕了马倩倩的名牌,那时马倩倩正看着尚子涵的名牌发笑,我抓住马倩倩名牌一撕,她一转身就把名牌一举拿下了,但我们四个就像一条生物链一样,李雅茜把我的名牌撕了,我顿时惊呆了。
这次我们没赢比赛但都很开心。