撕名牌作文
像我们这些城市里的孩子,总是玩一些“真人版”的手机游戏,总不能像乡里孩子一样上山采蘑菇吧。
“真人版”手机游戏,说白了就是把手机游戏里的人物换成真人,模仿游戏里的场景来玩。
而我和我的同学最爱玩“撕名牌”。
游戏规则很简单,黑白配把一群人分成两拨,然后选择人物:每个人物有自己特定的技能,我选的是阿古拉大祭司。
接着游戏就可以开始了,每个人的背后都贴着一张纸,用自己的技能和技术来撕对方一组人背后的纸。被撕掉的人就淘汰掉了,哪一组的人全部被淘汰,哪一组就败了。
游戏开始!我和兽早早地就约好了,一起跑到一个不起眼的角落,看着两组的人互相“残杀”,真不知道为什么他们那么喜欢当前锋,等人剩的不多的时候,我和兽再出去“捡人头”,那多爽啊!
等了一会儿以后,原本一堆人,现在淘汰的只剩下六个人了,我们看时机差不多了,就跑了出来,准备大干一场。
“隐身术!”我用了我的中等技能瞬间,我们队全队都变成了隐身人,兽呢,就用他的终极招数“爆炎术”,轻松地干掉了一个。
我又用我的终极大招“冰天雪地”剩下的人身后的纸变得异常脆弱,接着,我毫不费劲地用瞬移十快手,干掉了一个。
就剩一个了,兽刚准备动手,却没想到他投降了。
想玩吗?