撕名牌作文
今天蒋老师带我们在操场上玩了一个游戏叫撕名牌。
首先老师给我们每组发一叠彩色各异的纸,而我们组是粉色。我们在纸上写了自己的名字,再斯几条胶带把名牌贴在背上。我想:我一定要保护好我的名牌,不被对手撕掉。来到操场上,老师给我们讲了游戏的规则和指定的位置。老师一声令下,我们谁也顾不上谁到处乱跑。同学们你追我赶,有的三个人围攻一个人,还有的抱在一起好像要拼个你死我活。我对叶笑弟发起攻击,我趁她不注意,从她背后偷袭。我想:哈哈我只要用力一抓名牌就被撕下来了。
结果防不胜防,和她一队的王嘉依跑了过来,她也抓住了我的名牌,我害怕的说:“你放开我的名牌,我放开叶笑弟的名牌怎么样?”“好啊。”王嘉依毫不犹豫的回答。无奈之下我只能放开叶笑弟的名牌,和王嘉依抗争,可是我们实力相当只能和平结束,另找对手。这时只见唐雯茹在四处游走,经过上一次的拼搏我总结了经验,这次我小心翼翼地朝唐雯茹走去,斗志昂扬的我稳操胜券,找一旦过来帮我了,我得意忘形把自己的名牌忘到了一旁。陶明趁我不备来撕我的名牌,我闪躲不及名牌便被无情的撕了下来。
游戏结束了,我却意犹未尽一边走一边回忆游戏的乐趣。最后,第一、二获得了胜利。