撕名牌作文
火红的太阳烘烤着大地,小草蔫蔫的,可尽管如此,也依然没有阻挡我们玩撕名牌的心。
操场上,男女生正进行着激烈的撕名牌对抗赛呢!对于我这种不爱运动的人来说,在这种游戏中,我只能选择防守。我一只手护着名牌,一只手试着攻击对方。更多的时候,我一直在张望,生怕有人来偷袭我。可是,不管我如何小心,还是躲不过经验丰富的男生。这时,“小飞机”和“兔子”冲了过来,我马上躺在草坪上,没想到他俩居然把我拎了起来,“唰”地一声,名牌便被他俩撕了。比赛还不到十分钟,我就结束了第一场。可是我不甘心,连忙跑去换了第二张名牌,重新来到赛场上。此时的我,警惕性已经提高了很多,不再害怕别人的偷袭了。就在我茫茫然的时候,才发现大部分的男生已经被out了,而赛场上大部分的人都是女生,我立刻来到女生的队伍中,准备和她们一起撕掉剩下来的男生的名牌。我们围住男生,当他们紧张起来时,我从背后飞快地撕掉了一个男生的名牌,其他人见了,也都扑上去和男生开战。
我终于不再是那个胆小的弱女子了,原来我也可以打败他们。这一次的撕名牌大赛让我永远忘不了,因为它给我带来了从未有过的乐趣。