撕名牌作文
星期天,那天下午,阳光明媚,风和日丽。我叫上我的弟弟、妹妹和表哥还有一些朋友一起出来玩,我们来到了楼下的小院,来既游戏。
想玩的游戏想法都不一致,一个说同意,一个说不同意,只有撕名牌他们都异口同声的说“好。”我与朋友一队,弟弟,妹妹和表哥一队。
由于没有名牌,我们就想让纸代替,我与朋友小心的找到了其它人,朋友在东张西望,我们发现了表哥那一队,我们很高兴,我们很快的跑上去,表哥那队吓了一大跳。东奔西跑,我与朋友紧追不舍,可道路多了,几下子被甩了,我们又在找,终于我们找到了他们,可真是天助我也,我朋友说:“怎么是两个人。”就这时表哥突然从后面冲出来。我们二个急的像热锅上的蚂蚁。
最后,我们二个被表哥队给包围了。我飞快的跑到了弟弟面前想撕他的名牌,就在这时被表哥挡住了。突然,我妹妹的名牌被撕了,是我朋友撕的。我见表哥去对付朋友了,可我见表哥的名牌正对着我时,我快速的把表哥的名牌给撕掉了。正当我沾沾自喜时,弟弟撕了我的名牌。我惊了一下,一手拍头上去了。我走到了凳子旁边休息了一下。我弟弟赶紧跑了,可是,他还是被我朋友追上了,结果,我弟弟的名牌还是被撕了。
太好了,我们这一队终于胜利了。
我们玩的都很开心,这么好玩的游戏,你也来玩吧。