撕名牌作文
只见马宾阳像一只老虎一样不停地四处奔跑。突然就在马宾阳要去偷袭李厚增的时候,我一个顺手牵羊把马宾阳给撕了。真是螳螂捕蝉黄雀在后啊!虽然马宾阳也把李厚增的给撕了,但是也无法挽回马宾阳被OUT的命运。哈哈,当时我就坐在石凳上等待一个时机,真是得来全不费工夫啊!
这是一场没有硝烟的战争,是我们的撕名牌比赛,有尖叫、有欢笑,有的提心吊胆,有的毫不在意……第一场就这样轻松地结束了。
第二场开始了,我继续悠闲地坐在石凳上守株待兔,但是我的眼睛一刻也没闲着,像雷达一样四处搜索目标。突然定位到马宾阳,我以火箭飞天的速度飞到了他身后,在他还没有反应过来的时候,迅速把他给撕了。剩下的几个弱小的女生完全不在话下,我先把郑旭阳给撕了,其他对手也被我们队一一干掉了,我们第二场就这样胜利了。
第三场开始了,这次我开始正大光明地撕。我像风一样跑到郑旭阳的背后,以迅雷不及掩耳之势,迅速撕下了她的名牌,然后我听到了一声尖叫。又撕掉了几个后,只剩下了实力最强的马宾阳了,我们队所有成员一起围攻他。他四处逃跑,像一只没头的苍蝇,但是路都被我们堵死了。他困兽犹斗,东躲西藏,最后还是被我撕掉了。
最终,我们队以3比0赢得了比赛!虽然这次比赛很激烈,跑得很累,但是我们玩得很开心!