神七问天作文
9月25日二十点零七分,神舟七号发射,当时我们全家四口围在电脑前关看,为自己是巾国人而感到十分骄傲,当时有许多人赶到内蒙古关看神舟七号上天,我很遗憾末能赶到现场观看比赛,但我在电脑上也观看到了神七问天上天全部过程。
首先听见倒计时30秒,当最下剩倒计时10秒时,我们全家异口同声跟着电恼数了起来,十,九,八,七,六,五,四,三,二,一,发射。只见火箭喷出一股红色的火焰,向太空前进。
没过一会儿神舟七号就飞出了地球,围绕地球旋转首先,火箭顶上的东西脱离整体,然后是尾翼,紧接是两个机翼,最后只剩下一个铁体。