我想变作文
我想变成水,流淌在世界各地,滋润每一块土地,让世界变得生机勃勃。
春天,结在我身上冰雪融化了,我欢快地流淌着,轻轻地抚摸着刚刚探出头来的小草,滋润着它。我在树林之间散步,让口渴的小动物们尽情地喝水,滋润树木,让纤细的树杆变得粗壮。小鸟在我身边唱歌,小草沙沙作响,蝴蝶在花丛中跳舞,蜜蜂嗡嗡地采蜜。
夏天,荷绽开笑脸,向我微笑,我会流到田地里,帮农民伯伯给稻田浇水,流到果园,让还没有成熟的果子,在秋天更加美味。我会飞上天空,骑着白云,飞到有干旱的地区,让那里结束干旱。
秋天,我再给大地下了几场雨,让果子有红又大,我会让大地变得金灿灿的,像一片黄色的海洋。
冬天,我安静地淌在小河里,身子结了一层薄薄的的冰块,像镜面一样保护着水下的鱼儿,期待春天快快到来!
“孩子,快起床了,”我揉揉眼睛,才发现这是一场梦,真希望变成一滴水啊!