我想变作文
老师让我们想象,如果我们变成中国历史上的一个传说中的人物,会怎样。而我最想变成的人物是拥有坚强的意志和飞毛腿的夸父。
我想变成夸父。早上上课时间是7点50分,我就睡到7:49才起床,用30秒的时间到达学校。这条飞毛腿可帮助了我不用挨骂呢!睡得好才能长得快啊!
我想变成夸父,回老家时不用坐长途汽车。平时回老家要坐长途汽车坐11个小时,车上的每一秒都很煎熬,仿佛度秒如年,何况我还晕车。
我想拥有夸父的飞毛腿。代表中国队去参加巴西奥运会。击败飞人博尔特,创造全新的世界纪录。帮中国争光,让世界震撼。让所有人都崇拜我,羡慕我有这样的飞毛腿。
最后,我希望拥有夸父追日那样的意志力。不论怎么艰难,我都要坚持学习,研究,去发明一种灵药,让人们活的时间增加100年,让人们活力四射,让大家青春永驻,为人类的健康作出自己的贡献。