我想变作文
今天,我又一次看见飞行员架使着飞机在天空中翱翔。我想要是我是一名飞行员就好了。我就也可以飞向“三、二、一、起飞”。挥着舞动的旗子向前进,我一下子进入了云霄。在天空中我可以看见一只只可爱的小鸟,我也又看见一个个雪白雪白的云朵……好像进入在美丽的仙境里一样。咦?那是什么?哦,原来是一群大雁排成人字行飞向南方。
我又可以飞到地震灾区。把人们接到安全地区。嗨,我还给他们带来好吃的。有香喷喷的大米饭,有美味的宫爆鸡丁,有可口的方便面和矿泉水……许多好玩的。有多样的变形金刚,有电动的小汽车,有自动的小铃铛……
想着想着我就进入了美好的甜蜜的梦乡……