关于愿望的作文
自从我看了步步高点读机的广告后,我就有了这样一个愿望:能拥有这样一台点读机。我每天都怀抱着这个愿望睡着的。
期中考试前,姥姥姥爷答应我如果我考的好就给我买一台步步高的点读机。期中考试前,我却生病了,很长时间没能上课。我想,估计期中考试我考不好了,点读机也没希望了。但是奇迹出现了,期中考试我考了全班第九名,虽然不是特别优秀,但是姥姥姥爷还是答应给我买点读机了。
我好激动啊,一直盼望着拿到点读机的那一天。一天,我放学后妈妈接我。坐到车上的时候,妈妈对我说:“宝贝,你的礼物到了!”我立刻就发现座位上放着一个步步高点读机的盒子,你们能猜到我此刻多么激动!我蹦了好几次,开心的不得了!
回到家里后,我迫不及待的想试一试,妈妈让我写完作业再试。我快速的写完了作业,打开一开一看。哇!好漂亮的点读机啊!它能带着我读课文、读句子,背单词,还能给我讲故事让我放松。现在我的英语已经有点进步了,我会更加努力的。
我的愿望变成现实了,我好高兴啊。我明白了,要靠自己的努力才能实现自己的愿望!