关于愿望的作文
我喜爱到游水池玩水,由于夏天的水冰冰的,让我觉得很凉爽;冬季的水热热的,让我觉得很温暖。假如天天上课都能去玩水,我们把水泼来泼去,我会很快乐的笑出来。并且,这姿态,我们班的李泽就不会再迟到了。
首要,我要把课表变成第一节和第三节是游水,能够让小朋友自在的游,第二节和第四节是玩水,小朋友能够自己去玩水区玩水上轿车、水上溜滑梯和水上荡秋千。然后,每一节上课和下课都是三十分钟,这姿态时刻就刚刚好到正午十二点,不会太多,也不会太少。由于玩了一整天,肚子十分的饿,所以小朋友想要吃什么就会有人端过来。例如:刘恩喜爱吃肉和喝饮料,只需通知教师,教师就会给他一大盘香喷喷的麦当劳和红茶,让他吃个够。
除此之外,我要创造一个能够把人放进去的大马桶,来处分不守规则的小朋友,只需不乖的小朋友就会被放到大马桶里边,教师按一个按钮,马桶的水沖得很快,里边有一个三百六十度的大转弯,让他沖到游水池里边,下次他就不敢再不守规则了。
假如上课能够玩水,这是我的愿望,期望愿望能成真,这姿态的话,我一定会快乐的又唱又跳。