桥400字作文
每个人心中都有一座美丽的桥,我也有这样一座它叫:“荷晶桥。”
荷晶桥的外形就如同它名字一样,是一朵用水晶做成的巨型荷花。在一般情况下荷晶桥桥头的花都是花苞状态,只有当太阳的光照射下来,荷晶桥就会发出耀眼而又神秘的的光芒来,这时桥头的花就会盛开,而我们就可以使用它了。荷晶桥不仅外观美丽,功能也非常强大!吃饭、睡觉都是简单的,还有其它的很多你想象不到的东西,还有一个最最先进的智能机器人可以陪你聊天。最重要的就是荷晶桥可以穿梭时空,探测所有未知的人和事物。
荷晶桥可以前往任何你想要去的地方,只要你在心中想一下地点,它就能把你送达目的地。我想乘坐荷晶桥去到美丽的银河系,去探索其它星星的秘密。最想去的星球是太阳。我听爸爸说:太阳是一颗永远都不知道疲倦的星星,它一直不停的散发着它的光和热,赋予了我们地球的生命,就像我们的妈妈一样,在天空中凝望着地球。我想去靠近她,了解她。对她说:你这样一直燃烧自己,照亮我们,养育我们。你累吗?你有一天再也不会燃烧了吗?你会老去吗?我还想去其它的宇宙星空去寻找神秘的外星人、神仙、上帝……。
就是我心中的荷晶桥,它是知识之桥、向往之桥也是探索之桥。