我的邻居作文
我家靠近圆形剧场,差不多只要走五分钟就到了。
好几年前,那里还是个停车场,当时我才一年级,每次假日我和家人都会去那儿骑脚踏车。可是有一天,那里突然被围起来了。
原来,那里要盖公园了。盖好之后,我们更高兴了,因为它有脚踏车道,地板不会再凹凸不平了,反而可以骑得更舒服也更安全。
公园里有座圆型剧场,只要有特色的节日,那里都会有很多的小吃、演奏和表演;有时还会放烟火和打灯,还会放很大的气球,整座公园更漂亮也更吸引人。
每次有特别活动时,我们都会去呢!前几年的元宵节灯会,人山人海、挤在里面几乎都快没有路可以走了。当天的小吃多得数不清,我和家人不但不用买票就能欣赏花灯,还只花点钱就吃得很饱,多好啊!
我真幸福,住家附近有这么好的一座公园,每次有特别节日都能去,我一定会好好珍惜利用。