忘不了作文
忘不了她,她永远是我的好朋友。我们幼儿园就在一起上学,一起学习,一起玩耍,互相倾诉。
我和她永远是最好最好的朋友,我把她当作我的好姐妹,在我伤心时,向她倾诉,她为我分析,让我回到快乐中。
有一次,小学时,我们认真打扫卫生,突然发现在一个同学刚刚擦过的地方有一个明显的脚印,老师和同学都在寻找那是谁干的,有些同学议论了半天后看向我,说我在他擦过之后,曾经走过,肯定是我,我很伤心,明明不是我为什么说是我呢?就因为我走过那,我的好朋友走过来,我以为她也不相信我,没想到,她对我说:“我相信不是你,我和你一起把那人找出来,记住无论在任何时候,都要相信自己,否则不可能为自己澄清了。”“可是他们都说是我,我该怎么办。”我得到了朋友的支持,但是却没有办法帮自己澄清。“我们一起努力啊,一起想办法。”最后我们终于找到那个人,误解我的那些同学也都向我道歉,我的好朋友拉起我一起出去玩。
我的好朋友乐观向上,不仅总是帮助我,他还帮助有困难的人。
还记得,那一次我们一起回家,在路上过马路时,有一个盲人叔叔扶着拐杖在探路,她立刻走上前去,扶着这位盲人叔叔过马路,在哪里发生灾害发起献爱心活动,她把自己平时留下的零花钱捐献了出来,还捐献了一些书。
我的好朋友,我永远也不会忘记你,你永远都是我最好最好的朋友,姐妹。
忘不了她,她的的面容,她的背影;忘不了她,她的活泼,乐观,她的善良,正直;忘不了她,她的话语,她的微笑;忘不了她……
她的话语,我永远铭记于心,她的样子,她的——永远铭记于心!