我的同桌作文
说起我的同桌你们应该看过《恐怖同桌》对吧,关于他的事我可以说上两三天,谁叫我们是同桌呢?说他倒霉,说说今天,我实在是好想笑。哈哈哈,现在可以大笑啦。还有不只是今天,在四个月前,他的脚不幸的折了,躺了两个月,那时我是多么的自由啊,他的桌子被我和胡彦占着。
昨天是我的LUCKYDAY,今天是我的衰日,多衰呢?早上下楼梯的时候,脚抽筋两次,下午下楼梯的时候,脚不幸拐了,555,真得很痛唉,脚骨筋伤了,说起来‘当时我一蹦一跳的下楼梯,赶着上厕所,当要走到最后一层的时候,脚踩空,脚腕整个180度转弯。拐了,我立马揉揉脚腕,坐在楼梯口。从上面下来的嘉鹭,惊讶得看着我,嘴里可以塞一个鸡蛋了。害我一拐一拐的走过去。’我的同桌听了这段我悲惨的遭遇,在那狂笑不已,这幸灾乐祸的人啊,没有好结果的。
果然不出我所料,吴伯翊同学,因听了我的遭遇狂笑不已,结果就是他的头‘哐铛’一声,头撞到桌角啦,哈哈。坏人有坏报,啦啦啦。妈妈咪呀,我的脚肿起来了。疼,“张滢,嘿嘿,我跟你讲哦,就是在姓的后面添一个‘货上门’看看。”这倒霉的同桌‘本拉伯’笑嘻嘻的说。“你看,宋XX是‘送(宋)货上门’魏XX是‘喂(魏)货上门’她没事喂货干嘛啊,还有更好笑的就是庄XX是‘装(庄)货上门’,庄金朋啊,你没事装货干啥啊。哈哈”我汗,可怜的庄金朋用一种可怜兮兮的表情看着我们,不过还真好玩,庄金朋真的没事装货干嘛,“哈哈哈。”我也笑倒在桌上,不过我马上收敛住了,谁敢在老班的课上撒野啊,那像‘本拉伯’整个脸从原来的土黄马上变成红色,耳根也红了。我听说过,脸红了可以红到耳根,没想到笑可以红到耳根。
“吴伯翊,咳咳,你讲一下这3:1是什么意思。”老班朱,怒气汹汹的,“我怎么倒霉啊”‘本拉伯’无奈的嘟囔着。“吴伯翊,是长扩大三倍,宽扩大三倍。”他的脸又红了,我汗。“是长扩大三倍,宽扩大三倍。”是长扩大三倍,宽扩大三倍。”他不听,活该答案就是这样你又不听,看看被老班朱修理了吧。这还没完,下午:“张滢,我再问你哦,如果XXX跟XXX与XXX参加运动会你会选谁?”又来了,昨天问我N久了,“XXX”“噢”“吴伯翊,你又在讲话,站到后面去。”不幸被大象捉到了。“怎么又是我?我怎么那么倒霉啊。”‘本拉伯’十分的无奈,活该,哈哈。站了一节课,在音乐课上倒没怎么样,不过说他衰还真的衰在语文课上。他的匣子在语文课上又开了起来,不过说他倒霉就是他每次说话的时候,大象都可以看得一清二楚。所以再一次,他又“光荣”的站起来。他已经是十分无奈,沉默是金啊。
一只乌鸦无奈的飞过“啊――啊――啊――”
唉,我的恐怖同桌,唉,我的倒霉同桌。我也无奈啊。