我的星期天作文
每个孩子都盼望一个轻松的星期天,我也不例外。
“叮铃铃,叮铃铃……”我被一阵闹钟声吵醒。我像想平常一样拿着钱去吃早餐。吃完后我回到家开始自己的魔鬼作业。终于,我支持不住了——又睡着了……
哎呀!我竟迷迷糊糊的来到了教室?同学们也在?我可不能乱来呀——还有好多作业呢!我正要走,可身体像被什么样住了是的,根本走不动。“咚咚,咚咚…”啊!老师来了!“不知谁说了一声”,教室里一下子安静多了。老师迈着轻快的脚步走了进来:“同学们,今天改革开放——不做家庭作业罗!”“耶耶耶!”“真不做?太好了,可以玩罗!”教室里一下子炸开了锅,同学们欢呼雀跃,我也高兴得一蹦三尺高……
我刚回到家,就打开电脑准备玩,“哟,今儿太阳打西边出来了呀?还不去作业!”“没——有——作——业——”我一字一句的告诉妈妈。“是吗?”妈妈半信半疑。“没有啦——”我不耐烦了……
“快起来快起来!别睡了!!!”妈妈开始“打”雷了。我睁开眼,揉了揉,哎呀,原来是场梦,我眼前仍摆着一大堆作业。没办法,我只好拿起沉重的笔写了起来。
唉!我盼望有一个轻松的星期天。