我的星期天作文
今天是星期天,我美美地睡了一个大懒觉,等我睡醒,睁开眼睛一看:啊!太阳已经高高的挂在天空了。暖暖的阳光透过窗户跑进我的房间,轻抚我的脸庞,好像在说:“小懒虫,该起床了!”“是该起床了!”我飞快地跳下床,穿上拖鞋和外套,去向爸爸妈妈问个好。
接着我来到卫生间,往牙刷上挤一些牙膏,用水往水杯接一杯水这样就可以一手端着水杯,一手拿着牙刷,刷起牙来,我一边刷一边想今天做什么好呢?对了,爸爸昨天不是给我买了一本巜动物世界大百科》吗?今天就看书好了,我也利用周末“充充电”我的心情立刻好了。
我匆匆忙忙吃完早饭,就立刻走进书籍的世界。动物世界真是千奇百怪,在那里我与许多动物交上了朋友,我与雄鹰一起翱翔蓝天,与蓝鲸一起畅游大海,与老虎一起啸傲山林?
很快一早上就过去了,妈妈见我读书久了,就端来一盘水果让我休息一会儿,我一边吃着香甜水果,一边美滋滋的想:读书可真有意思,然后每个星期天我都要拿起书读一读,吃过水果,我又沉浸在书的海洋中。
我的星期天就这样愉快的度过了。