星期天作文
还记得那是我第一次没有人的而大胆地出去和见面,那是发生在一个星期天,那个星期天,第一次被放了鸽子
那个星期天我记得非常清楚,我和早就约好了,那一天一起出去玩,可是她竟食言了。
早上,慢慢地升起,我的闹钟也随着闹了起来,我被闹钟惊醒,没有往日的不耐烦,相反因为要出去和朋友一直玩耍,反而很这闹铃,若不是它,我恐怕要迟到了!这个闹钟还是好朋友送的呢!洗漱过后,拿起给她发短信:在吗?起床了吗?今天说好一起出去玩的哟!刚发过去手机立马就响了,我心想看来还挺靠谱的,她说:知道了,小傻瓜,我会来的。那什么时候走啊?等等呢,你看看现在几点,太阳都才升了四分之一。我忍不住笑了,都怪自己太心急了,连现在几点都不注意。哦,好吧!我激动却又无可奈何地回答。你别着急,下午一点,我们准时出发!真的吗?太好了!我得到准确的后一蹦三尺高。
可是冲昏了头脑,现在才早上七点,距离下午一点的这段可该干什么呢?吃过早餐之后便什么事都没有了,只能坐在沙发上看看书,玩玩手机。心里总是空落落的,也不知道想干什么,期盼时间能过得快一些。
终于挨到了约定的时间,我又给她发消息:我已经走了,你到了哪儿?她没回,估计在路上吧,这样想着,我加快了速度,十几分钟后,我已经到了约定的地方,可她还没有来。