调皮的我作文
我有一双又大又明亮的眼睛,一个小小的鼻子,一个大大的嘴巴,一张又圆又软的脸。我还有一个圆滚滚的大肚子,像一个西瓜一样。我的腿可就厉害了,人家都说我的腿很长,俗话说,两条腿拯救了一个人。
我就是我,爱好多样的我。我喜欢:唱歌、跳舞、画画、弹古筝、弹钢琴等。
我就是我,有些调皮的我。我经常和弟弟一起与妈妈玩捉迷藏。我们一起藏在桌子下面,藏进衣柜里,然后再突然的出现在妈妈面前,给她一个惊喜。
我就是我,爱吃水果的我,我喜欢吃:苹果、草莓、橘子、西瓜、蓝莓等。小朋友们也要多吃水果,水果会让我们变得更健康哦!
我就是我,有很多缺点的我。我的性格有一点暴躁,因为有的时候会有人惹我生气,所以我的脾气才会很暴躁。不过我会很快把这个毛病改掉的哟!
我就是我,可爱又调皮的我。