调皮的我作文
每每回忆到小的时候那一次次干完坏事时的得意样,就忍不住笑出声了。现在我已不是那当年的调皮蛋了,而是一名马上就要升到初中的六年级学生了,单手我多么的希望我还是当年的那个调皮蛋呀!
时光不能轮转,命运不能逆转。我们也在长大着,我自然也不是大家眼中总是干坏事的那个调皮蛋了。再想想我那调皮的时光,我真的好后悔为什么当年我会那么的调皮呢,让大人们担心生气,为我而着急。当年我被爸爸妈妈给哄了半天才进幼儿园上学,刚刚开始上课的时候开开心心的但是新鲜劲一过,就不行了。那时我是个小矮子,再加上老师十分的关注我,第一排自然就是我的专属座位了,可是我可不干呀,我本来就是来害事的,坐在第一排那行呀,就大哭大闹的要换座位,终于我的愿望实现了,我来到了第二排,心中就已经萌发要开始恶作剧的念头。坐在我前面的那个高高瘦瘦的小男生就要倒霉了,嚯嚯嚯嚯嚯!
我真的还是原来的那个调皮蛋了吗?