调皮的我作文
有人说过:小孩有谁不调皮?对于这句话,我敢大胆地向你们说:"这不是乱编的"。而我小时候就是这个样子。不信,跟我来看看我小时候吧!
大人说过,小孩子不能玩水和火,可我知道,除了一般听话的小孩以外,调皮的孩子就不可能不试试是什么样的,而我就是这样的。
记得一个星期天的下午,我写完作业,就坐在沙发上看起书来,透过窗外的世界,好多小朋友在小河边嬉戏,我好想也跟着去,可是……妈妈说过,不可以玩水的,怎么办呢?再看看门外,妈妈还没有后来呢~于是我就跑了出去,在河边和小喷有一起玩了
起来,可高兴了。嘟嘟嘟……什么声音?一看,
不得了了,妈妈回来了,怎么办呢??我急得像锅上的蚂蚁,不管三七二十一,回去再说。
结果呢?不用我说你也知道了。