调皮的我作文
从小我就喜欢小汽车,家里有很多不同类型的汽车模型,有的还被妈妈扔掉了。我有一个“坏习惯”,就是:好奇心太强,每辆车刚买回来不久,我就想把它打开来看里面有什么东西,可是打开后,有很多都被我弄坏,拼不回来了,不得不扔掉。
记得有一次,妈妈刚给我买了一辆遥控赛车,我还没玩十分钟就想把它拆下来看看,车盖都是用螺丝锁住的,我不会用螺丝刀,就用手硬掰,手弄红了,可车盖依旧纹丝不动;接着我又用牙齿咬,车都咬变形了,还是没开。我有点着急了,干脆找来大锤子,“铛铛”几下就把车砸烂了,我发现里面除了几根电线外,也没有什么特别的东西。我有点后悔了,可是车被我砸坏了,我很害怕,赶紧跑屋里躲起来了。最后还是没有逃脱妈妈的一顿痛骂,还惩罚我一个月不准买玩具车。
虽然我现在很少拆玩具车,不过遇到我特别喜欢的模型,我还是会冒着受惩罚的风险去打开来看。
这就是淘气的我。