调皮的我作文
假如有一天你在街上碰见这样一个男孩:大嘴巴、牙齿洁白、一双炯炯有神的眼睛,你一定会问:“那个调皮的男孩是谁呀”
那就是我,下面我来给你讲一讲我调皮的故事吧。
有一天,我爸爸正在睡午觉,我就在那里看电视、玩玩具,我无聊的要S。我突然想到了一个解闷的点子。
我把我家的颜料盒拿了出来,我先画笔沾上红色涂到我爸的左眼旁边,再把画笔沾上绿色涂到我爸爸的右眼旁边,
再拿紫色画鼻子,再拿黄色描嘴巴,我爸就变成了一个奇怪的小丑,左眼红、右眼绿、鼻子紫、嘴巴黄。
我画完后,就嘻嘻地笑着,等我爸醒来后,准备去刮胡子,一照镜子,“啊” 的尖叫声叫了很久,我爸赶紧洗脸,把脸上的颜料洗掉了。
我是一个这样有趣的孩子,你想跟我交朋友吗?