调皮的我作文
你们好,我叫高翊杰,我今年八岁了,我是个华清小学三年级五班的学生,在我二年级的时候,我特别顽皮,星期四中午的时候,妈妈叫我背日有所诵,我在心里想,我就不背书了,然后我就开始玩起来,到了下午,妈妈就火冒三丈,气呼呼的批评了我,我还是没有背过。星期五早上,我六点办的时候,我就赶紧起床,在阳台上使劲的背直到背过,我就给妈妈一个惊喜,先给她背了一边,妈妈很惊讶,到了学校,我给老师流利的背过了。
还有一次,下午放学了,我回到家,妈妈说她做饭我写作业,我就想,趁妈妈在做饭,我就玩玩具,我听到了妈妈的脚步声,我就赶紧写作业,妈妈走了,我就继续玩,最后,妈妈把饭做好了,我的作业没有写完,妈妈就狠狠地骂了我一顿,吃完饭,妈妈就盯着我写作业,我就很快的写完了作业。