我非常喜欢“跟踪人”,我的本领是“跟踪”。我在幼儿园大班的时候,我就喜欢捉迷藏,在玩捉迷藏的时候我就想到跟踪但跟踪人一定要隐藏好,不能被发现,一但被发现就跟不了了,就是“跟踪”失败。
记得有一回,我和弟弟玩捉迷藏,玩捉迷藏的时候是他捉我。我先躲到一个小区楼上,在楼上看着他,等他到我的前面我就 下楼开始跟踪,我先背靠着墙,等他走到别的通道,我就走到前面的通道角边。继续跟踪,我弟弟一直找我,我就一直不出来被捉。他就跑回家了,我就到家门口叫:“快出来,我在外面。”他就跑出来了,我就又躲起来跟踪,他又找啊找,找了大半天都没找到,我就躲了大半天,我都快累死了,可我还是不出来。
后来还是被发现了,他就问:哥哥你躲到哪里去了?“我不告诉你”我说。