走进大森林作文
星期六下午,我趴在窗边。看着窗外唧唧喳喳的鸟儿发呆,它们无忧无虑的生活真令我向往。
突然,我觉得一陈轻风把我送向蓝天。等我醒来,已经是第二天上午了。只见眼前是一片绿茸茸的草地,草地上是高大的树木和各种野苍茫花,小河欢快地流着,和动物、植物一起唱着春天的交响曲。
我这才发现自己竟来到了大森林。顿时觉得心旷神怡。这里无忧无虑,没有老师和家长,更没有那没完没了的作业。
这时,突然下起了雨,好奇心的驱使和大雨的逼迫让我走进了大森林的深处。里面不仅十分凉爽,还淋不到一滴雨。像一把绿茸茸的大伞。我走在这阴森的大森林里,一个人不免有些无聊。想找只动物做伴。每只动物都欢迎我来到大森林。还向我介绍了森林深处的森林乐园。我按照动物们的引导安全地到达了森林乐园。和百灵鸟一起唱歌,当魔术师白图和黑兔的助手,看小羊走钢丝,还看了花孔雀的舞蹈……我沉浸在这美丽的舞姿里,不由地笑出了声。
这时,我突然听见熟悉的声音,原来是妈妈来叫我起床了。
虽然这只是一个梦,但我觉得在森林中玩地快乐极了!我想:如果我们都来关注我们赖以生存的家园,我们的森林乐园就会永远充满乐趣……