杯子的作文
今天我的旧杯子杯盖不见了,还有点漏水,所以我和姥姥下楼到华润万家买新杯子了。我们找了好半天才找着买杯子的那块,那块都是买保温杯的,我们想要的是塑料杯,然后我问超市的服务员阿姨,阿姨给我和姥姥指了一下买塑料杯的地方,这时姥姥也突然看见了,就急急忙忙的跑了过去,我们在哪里左看右看都没有我想要的杯子,直到我往下看时我才找到了我喜欢的杯子,我喜欢的杯子是蓝黑色的,一按按钮那个盖子就开了,和之前那个比较,这个显得容量更大,更好看。
我喜欢的杯子旁边还有一种杯子,姥姥推荐这种杯子,我看了一下,也行,可是我担心我的书包的侧兜放不下,我想起来了妈妈叫我们快去快回,于是我跟姥姥争论了一会儿,最后姥姥还是同意了我喜欢的这个杯子。
杯子的作文4
今天早上,我和孙艺菲、小雨一起去大雁塔玩泥巴,我们刚刚来到那里,妈妈就去问姐姐我上次做的杯子烧好了没?姐姐就去给我找,一会儿姐姐就把我的杯子拿出来了,我看了看,高兴地手舞足蹈,大叫:“妈妈,看这是我和那位叔叔一起做的杯子烤好了,太棒了!”妈妈说:“我来给你保管,你先去玩吧!”我说:“好啊!”接下来我来给大家介绍一下我的杯子吧:
首先它是花青色的,有一个手把,手把也是花青色的,它的杯口是桃心的,杯子高7cm。
我很喜欢我的杯子!