杯子的作文
昨天,妈妈给我买了一个新杯子,我特别喜欢。
它是一个圆柱形的保温杯,能够耐热。它的杯身是一种亮紫色的漂亮连衣裙。杯身看过去感觉撒着亮粉。
我给你介绍一下杯盖。盖子上面有圆圈。当你按下按钮时盖子就会被打开,里面会有一个两边不平的东西。喝水时,要把嘴伸到凸起来的地方,这样就能喝到水了。盖子旁边还有锁,可以随时锁住。
杯子距杯底的表面画着一只小象,旁边写着ZJIRUSHI。杯子的底面也和盖子的上边一样有着圆圈。
介绍一下手感吧!当我手拿时,是很光滑的,但手里出汗了,再去拿时会很粘的。
这个杯子用来给我喝水,带水,它的作用很大很大,是一个任劳任怨的服务员保温杯子。它也永远是我的好朋友!