杯子的作文
杯子,就是我们喝水用的杯子。看似不起眼的东西,到了未来,就是一个神奇的东西。
未来的杯子,和普通的杯子没什么两样。但它可是未来的杯子。自然有不可思议的功能。
普通的杯子,只是盛盛水什么的。甚至还有的杯子内侧有个吸管,还有的杯子会根据水温而变色。对于未来的杯子来说,这些功能都OUT啦!不过,吸管你想要就要,不想要就拆了,对杯子也没什么损害。
未来的杯子会调节温度。根据人的体温来变化。如果你很热,水就变成冰的。以此类推。
未来的杯子几乎也代替了闹钟。未来的杯子上面有个表,可以显示时间,你还可以上闹铃,闹铃的声音响到你醒来为止。并且闹钟是太阳能的。
未来的杯子的外表,也是随心所欲,想弄成什么样的,就弄成什么样的。为什么呢?因为杯子有一个智能系统,你想要什么“皮肤”就用手按哪个,这样,这个杯子就“整容”啦!