杯子的作文
我最喜欢的生日礼物是一个杯子,它是我的好朋友芃芃送给我的。
这个杯子在我眼里有点小,它有一个粉色的像钥匙似的杯柄,非常难抓,每次拿起它我都会小心翼翼。它的颜色五彩斑斓,有蓝色的文字、红色的花朵、黄色的土地……它正面还有一幅画,画的是一名戴着灰色鸭舌帽的小男孩和一名穿姜黄色短袖,留着一头长发的小女孩。他们俩一起坐在遮阳伞下欣赏着春天的美景。天空中,太阳公公照耀着大地,周边还有几片云彩陪伴着它,不时还有几只小鸟叽叽喳喳地飞过……草地上,几朵五颜六色的小花点缀在草丛中,一只可爱的小狗正在欢快奔跑,远处还有几只美丽的蝴蝶在飞舞……好像在说:“这儿的景色真美啊!”
这个杯子最特别的地方就是它有隔热效果,这样我用的时候就不会烫到手。虽然每次拿起来的时候都不太顺手,但是我只要想到它是我的好朋友送给我的,就觉得连喝白开水都是甜甜的呢。