画方圆作文
今天,天气炎热,但我们还是去了菲菲老师的课,因为菲菲老师的课上总会有好玩的事。一来到教室,菲菲老师说:“我们今天要做一件很难的事。”我们的脑子里立马钻出了一大堆疑问。菲菲老师说:“我们来画方圆。”我想老师也太瞧不起我们了吧,这简直是张飞吃豆芽—小菜一碟。但听到菲菲老师说要同时画方圆,并且要在五秒之内。我的脸就阴沉了下来,没想到她给我们出的要求居然这么难。我们请了戴戴和另一位同学,戴戴信心百倍地走到了黑板前,而另一位同学的低垂着头,好像对这场比赛缺乏兴趣。
菲菲老师倒数了三秒,比赛就正式开始了,两位选手紧紧握着笔,小心翼翼地画着,可是手却不停颤抖。五秒之后,比赛结束了。我发现戴戴画的圆像小水滴,方像一根薯条儿。小贾的圆像柠檬,方画的还是挺不错的。最终小贾获得了胜利,这真是一个有趣的游戏。