画方圆作文
今天早上,由于天冷,教室里的我们冷的不想动,老师见我们这样,就走到讲台,脸带着微笑说:“同学们,我们今天来玩个小游戏把?”我们听了,异口同声地说:“好!”我们像炸开了窝,议论纷纷。老师说:“我们来玩“画方圆”游戏吧”?班上最调皮的同学说:“这也太简单了吧,难不倒我们。”老师说了游戏规则:左手画圆,右手画方形,同时画。“说完,班上的同学都兴致勃勃的举手,老师请小星,小进,小唐上去比赛。他们手握着粉笔,目不转睛的盯着黑板。我们都为他们加油,在老师一声令下,他们迅速画玩了。同学们见了,有的笑弯了腰,有的笑的不见眼。安静后,班上还是回荡着我们的笑声。
这个游戏不但增加了我们的友谊,而且让我明白了:做事不能一心二用,否则将一事无成。