画方圆作文
今天,我一到教室老师就说:“我们要玩一个个游戏,叫画方圆。”有的同学高兴得手舞足蹈,有的同学很平静,还有的同学觉得很无聊......我也觉得很无聊。老师给我们讲了规则,然后游戏开始了。
我很担心自己画不好,我们首先把本子铺在桌子上,然后我拿着两支铅笔,左手一支,右手一支,最后我做得端端正正的,竖着耳朵等待老师发令。老师发令了,我画着画着,就发现我想画直,可就是画不直,最后我画的横不像横,竖不像竖,像小蚯蚓。我印象最深的是余星瑶,因为余星瑶画得最好看,她背对着我们,一开始一起画时,她左看看右看看,脑袋摇得像个拨浪鼓似的。在比赛中,有的同学在喊加油,有的同学在下面认真观察,还有的把脖子伸得长长的,像长颈鹿似的,恨不得拿着笔添上一笔。
虽然我们没赢,但是我玩得很高兴!