以带着作文
本文是由上传的:带着希望出发。
腊梅,因为心怀希望,在寒冬绽放绚丽的色彩;明月,因为心怀希望,在夜空洒下迷人的清辉;大地,因为心怀希望,用身躯承载生命的厚重;蓝天,因为心怀希望,用胸膛包容世间的万物……带着希望出发,走向那梦之远方。
带着希望出发,走多久,都不会累。为了自己的成绩更上一层楼,为了在中考中尽显锋芒,我日复一日地努力着。静静的深夜,我埋头苦想着图形变式的答案;精心构思老师布置的作文;口中默背着长长的单词……为了梦想,我付出一切也在所不惜。我从未感到迷茫与疲惫,心中那一份火热的希望,时时刻刻温暖着为梦想跳动的心,不曾犹豫。
带着希望出发,跑多久,都能坚持。环城赛即将开始,我被选中参赛。我本不擅长运动,但老师的信任与同学的鼓励让我决心尽自己所能,奋力一搏,任他成败。只要心怀希望,总有方向,总会成功。我每天到操场跑三千米,开始的时候,胸闷气短,精疲力尽,让我万分疲倦,但那一份希望使我未曾退却。纵使汗如雨下,纵使步履沉重,我都凭着顽强的毅力与执着坚持了下来。如今,长跑对我来说已不在话下,心中的那一份希望,始终支撑着我信念的脊梁,不曾倒下。
带着希望出发,飞多远,我都不怕。距离中考还有八十多天,老师的叮嘱,父母的期望,自己的梦想……汇成黑板上“血红”的倒计时。看着时间一天天在减少,心中是怎样一份煎熬与忐忑?未来如何,反复自问仍不得结果,但心中的希望却使我不曾畏惧,永远对明天充满信心。展开双翼,恣意翱翔,白鹭齐飞试春天,四月,鸟儿初啼,一声梦想划破长空!那一份希望,一直陪伴着飞翔的双翼不曾缺席。
带着希望出发,带上一份对明天的向往,带上一份对未来的憧憬,带上一份对梦想的追求,全力以赴,风雨兼程,奔向心中那早已勾勒无数次的完美图画!